Не ставил патчи принципиально, имхо в ЧН поубавили фауны мутантов, сделали их менее агрессивными и вообще количество народа в Зоне поурезали и ещё кое какие вкусности которые после патчей исчезли, но без них невозможно было играть! Прошёл ЗП без патчей, кроме некотрых не смертельных глюков уже описаных выше, да проблем с 10.1 запуск не в полном окне всё ОК! Для Сталкера конечно!:sarcastic: В сетевую не рублюсь, пока MW 2 достаточно:-cool) после сравню с патчами. Видюха 4890.
#alan79 :
и все таки что там с третим патчем. его ждать или мы так и будем париться?
А что у тебя проблемы с игрой?
Вот у меня даже без патчей на 1.6.00 ни одного вылета на лицухе не было.
Вот я их ставлю для того что бы по интернету играть:-)
Я вот тоже патчи не ставлю, т.к. моды не ко всем патчам можно адаптировать.
Но попадаются иногда уже сразу пропатченые сталкерА со вшитыми дополненииями.
Сижу на чистом оригинале. Вот честно, из всех перечисленных проблем у меня только проваливание в землю, один одинокий бессистемный вылет за всю игру и то, что сталкера не пьют, не едят и не играют на губной гармошке. И еще невероятно тормозят с отлечиванием своих. Собственно, ради губной гармошки(тк можно предположить что они едят и пьют пока нас нет) ставить патч...
Доброго времени суток. Надоело бороться с русской версией игры, глючит даже с обновлением до последней версии. С английской все норм, только вот напрягает речь и тексты а точнее названия предметов. Аудиофайлы уже нашел. Осталась малость, тексты. Если кому не сложно выложите пожалуйста куда нибудь папку:
gamedata\configs\text\rus
со всеми файлами. Весит папка мизер если сжать. О результатах обязательно отпишусь.
Заранее спасибо.
P.S. Если лениво куда то выкладывать пишите в личку дам адрес куда скинуть.
отредактировал(а) PripyatFish: 24-02-2010 10:22 GMT3 час.
Цитата
# alan79 :
и все таки что там с третим патчем. его ждать или мы так и будем париться?
А что у тебя проблемы с игрой?
Вот у меня даже без патчей на 1.6.00 ни одного вылета на лицухе не было.
Вот я их ставлю для того что бы по интернету играть
в одиночной игре все норм а всетевой постоянные вылеты баги и т.д. играю тоже на лицухе второй патч многое исправил но третий все же нужен. я так думаю:st)
просто интересно когда он всеже выйдет и выйдет ли вообще
alan79,обезательно выйдет!
А проблемы с игрой могут быть из-за твоей скорости инета либо от качества соединения,а так-же от серва на котором ты гамаешь
Проблемы со стабильностью, постоянно вылетаю. Обновлялся до 1.6.02, а толку -"0"((( Хотелось бы чтоб появился нормальный патч с нормальными исправлениями!!!
MCsteep
Это не патч, патчи устанавливаются только на лицензионную версию игры. А у тебя, судя по проблема "пиратка". Согласно правил портала, обсуждение таких "продуктов" запрещено.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
У меня в игре не одного вылета и бана не было без патчей. А когда установил патчи тоже нифига не изменилось. Разве что новые композиции для гитары и боты стали на гормашках дудукать&P
При установке второго патча, появляеся сообщение (Нет доверия к САВ-файлу необходимому для выполнения установки. Проверте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен) Что делать кто знает ??? Я в мультиплеер обычно играю, а там почти все серверы работают со вторым патчем ((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!! (игру переустанавливал 3 раза, даже винду сносил-всё тщетно. XP SP3 GTS250 DDR2-4Gb C2D E8400) ???
#1337_n00b :
Сижу на чистом оригинале. Вот честно, из всех перечисленных проблем у меня только проваливание в землю, один одинокий бессистемный вылет за всю игру и то, что сталкера не пьют, не едят и не играют на губной гармошке. И еще невероятно тормозят с отлечиванием своих. Собственно, ради губной гармошки(тк можно предположить что они едят и пьют пока нас нет) ставить патч...
Так да, не смотря на все эти мелкие баги и глюки чистая ЗП не сравнится даже с полностью пропатченной ЧН :D
не знаю я без патчей играю но только cop повелитель зоны стоит.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.