Kotor
чтобы имя поменять найди файл character_desc_general.xml в папке gameplay лежит) найди эти строки actor_name ui_npc_u_actor
Чтобы поменять имя сотри строку actor_name и напиши вместо нее любое имя которое хочешь))
У тебя должно получиться так Шрам ui_npc_u_actor
аву ты имеешь ввиду картинку которая отображается в пда и т.п?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да!:ye)
тебе ведь сказали ищи файл iconstotal.dds в папке textures/ui/..
и редактируй фотошопом
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
По моему лезешь в текстуры там будет файл ui/ui_mainmenu заходишь меняешь ту картинку на свою и все!
добавлено спустя 29 секунд
Лично я так сделал!
отредактировал(а) sovietkmk: 16-05-2010 08:21 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Всем привет.
У меня несколько вопросов:
1) как убрать Мини-карту и Отображение количества патронов?
2) как сделать чтобы NPC: А)кидали гранаты, Б)собирали все предметы с пола, В)обыскивали трупов?
3)как сделать, чтобы в ящике Сидора (находится справа от Актора при старте) был обрез и 5 пачек патронов к нему?
4) можно ли как-то сделать чтобы при нажатии кнопки "Z" ГГ рисовал на стене как в Контер Страйке?
Зарание благодарю от моей команды.....
Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
еще про меню вопросы:
Как сделать так, чтобы в меню поигрывалось 2 видео? первое только один раз в начале, а второе повторялось?
Как задержку появления текста меню сделать? (чтобы например через 3 секунды появлялись надписи "новая игра" итд )
и как сконвертировать в ogm без потери качества?
1) Скачай UI MOD c сталкерина и меняй ХУД сколько и как заблагорассудится.
2) Скачать АИ пак, обыск выдрать из АМК 1.4.1.
3) Через олл.спавн, спавнишь ему в ящик
4) Нет, ты где вообще об этом услышал???
добавлено спустя 1 минуту
chubriсл Хочешь? Сделай! В чем беда?
Выдрал XML конфиг и текстуры положил себе и все
отредактировал(а) АнархОПанк: 17-05-2010 10:51 GMT3 час.
мне надо, чтобы при запуске игры была анимация (видео) мол сталкер достает КПК ( рука сбоку экрана выезжает) на КПК происходит типо загрузка и появляются надписи новая игра и тд.. А на фоне сталкеры у костра сидят на гитаре играют (рандомную )... и уж если совсем круто, чтобы на каждой локе свои сталкеры были и день от ночи отличался ;-)
все можно сделать как видео..
1) играют сталкеры и выллазиет КПК (проигрывается один раз) (после этого слова появляются)
2) то видео, которое повторяется ( это, чтобы КПК не вылазило)
Подскажите пожалуйста. Я делаю мод чтобы можно было вступить в любую группировку. Но когда вступаешь в монолит к бондитам или к военным с ними нельзя поговорить. Подскажите как добавить диалоги для монолита или для бондитов или военных. Какие файлы надо править если можно то приведите пример.
moskvin
Какую музыку? Для Сидоровичв? Падробней можно? cyberlis
Нужно диалоги дописывать наверное... Kotor
Без лога тебе не кто непоможет...[
b]chubriсл
Без понятия тут наверное нету видеомантожоров...
да видео у меня есть... мне скрипт или еще чего-то надо ( я в модостроении 0) чтобы первое видео шло без повтора, а второе с повтором и чтобы на втором появлялись надписи..
Kotor
Безлоговый вылет - значит очень сильно накосячил. Лучше перераспаковать архивы, а ещё лучше и игру переустановить. И проверить, всё ли с именем в порядке. :ye)
Переустаноавливал уже и заново всё делал! actor_name удаляюю actor_name пишу Дектярёв запускаю игру вылет! И в модостроении я не совсем ноль всёж познаётся на практике!
добавлено спустя 45 секунд
Переустаноавливал уже и заново всё делал! actor_name удаляюю actor_name пишу Дектярёв запускаю игру вылет! И в модостроении я не совсем ноль всёж познаётся на практике!
отредактировал(а) Kotor: 17-05-2010 21:09 GMT3 час.
Здрасте если вы сможете ответить шляпу к вашим ногам. Расскажите во шо надо мне:
Я хочу сделать чтобы был датчик аптечки- показывалось цыфра аптечек
ШО НАДО???
Текстура у меня есть в уи_худ с дизайном она как бы на квадратике в котором человечек
как сделать шоб там отображалось кол-во аптечек(расположение сам напишу
СПАСИБО
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.