Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Адреналин – вот что движет такими людьми как мы. Гормон страха, перерождаемый в энергию страсти и воли к победе. Постоянное напряжение, ощущение трепета перед лицом опасности, хрупкая грань между приобретением и потерей. Сталкеры – вид людей с изменённой системой ценностей, искалеченной психикой.
Фраза принадлежит не мне, повстречал её в книге из Сталкерской серии
AlexTor как книга называлась?(сорри если не по теме)
добавлено спустя 39 секунд
The Witcher сам знаю! Уже семерых потерял!
отредактировал(а) sovietkmk: 13-05-2010 19:49 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Вот сколько живу а все еще не могу привыкнуть к пчелам, у меня у отца пасека так у меня от их жужжания мурашки по коже, конечно уже привык, но все равно страх немного остался...
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
У меня нету боязней,кроме как странной вещи,все сны реальность,70% происходят на яву,мне как бэ смерть не увидеть xD The Witcher
Ага,опарышы не трупные,ну и трупные тоже,их легко развести даже у себя дома xDxDxD
Призрак_Invisible а я не мерхких и не люблю, а боюсь и именно опасных... назойливых! причём странная особенность: на меня налетают постоянно мошкара и комары, а блохи вообще не трогают.. у брательника наоборот: блохи его заедают если и есть, а комары почти не трогают:blink
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 18-05-2010 08:18 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Как ни странно, пауков - в топку, я их не боюсь, змей - в топку =)
А вот шмелей, и подобных им полосатых "чудовищ" не переношу
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] ну если толкьо на них не нарваца! правда меня одна оса ещё лет 10 назад ПРОСТО ТАК укусила, с тех пор (был ещё случай конечно с осой, но пофиг) я их ненавижу и стараюсь убивать по возможности... а змей у нас слава богу мало, и то одни ужи. но и гадюки есть!
добавлено спустя 44 секунд
Adept Monolit да, если по настоящему серьёзные проблемы рассматривать, то это одна из них
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 18-05-2010 17:15 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Страх проходит на химическом уровне, как я думаю.
А по сути бояться чего либо осознано нельзя, это ничем не поможет в экстремальной ситуации.
Короче пауков боюсь ;p
Enotovod +1 ненавижу пауков! Мерзкие твари... -Antifa- а что страшного в смерти?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Призрак_Invisible и -Antifa- что в ней страшного??? Я чой то не пойму? Мне смерть не страшна
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
-Antifa- я не самоубийца,но я не боюсь смерти,а в Чечню свободно,только возраст пока не подходящий,а так спасибо за совет,надеру талибам перед смертью копчик! Призрак_Invisible но почему этого ты так боишься! Мне вон сказали че я сдохну седня и че я разве испугался,да ничуть! Сейчас сижу в инете и общаюсь с вами,смерть это пустяк,переход из телесного состояния в информацию и если повезет то обратно в телесную!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.