На мой взгляд Х-8.Ох я там и задолбался,мало того что пока нашел все документы основательно заблудился,дак еще в одной из комнат с документами нарвался на трёх бюреров(которых еще и с ножа валить пришлось):gamer:
Для меня не было опасных мест, я сам их себе создал, Затон Заправка спускаемся в пещеру комбез заря оружие ак-47у аптечек 2 штуки и 1 бинт сложность мастер и очень весело, я реально фан получал там=) Ну ещё в логове кровососов пулять по ним с ящиков=)
klaks0n, я тал думаю, что опасные места появляются на уровне выше сталкера))) Иначе опасных нет, я как-то пробовал на мастере играть, игра стала и правда реалистичной, на врагов не бежиш, да и на мутантов тоже.... Я бы хотел, чтоб были места где по десятку монстров ходит, чтоб туда только по желанию можно было лезть, тогда одно место да будет опасным на любом уровне сложности.
Demon_666_13 Полностью согласен!) Единственное что может составить труда в путепроводе - дык ето пройти так, чтобы выжил весь отряд... А так ничего сложного там нету.
Самое опасное место в подвалах заброшеного дома, где когда с напарником пройти тихо надо мимо десятка спящих кровососов, а вот если попробывать пошуметь, вот тогда-то жесть и начнется.
Андрюха "Грозный" это реально, берешь "отбойник" потом когда только в эту комнату входишь со ступенек прыгаешь налево на шкафчики которые идут вдоль стены, ну а дальше в кровососущих стреляешь и все, я так не один раз делала - все дохли, главное взять "отбойник" там буквально три потрона на одного кровососа идет, так что это работает.
Пещера там где сгоревший хутор,не могу туда зайти,сыкотно))) А так страшные места это пещеры. В принципе если запас нервов хороший то не страшно.Я как бэ задрот по сталкеру,стал охотником,теперь валю всех зверушек.Вот от стаи псевдособак не убежал однажды,из выхода "железный лес" их было около 6штук,ни отбойник,ни Абакан не спас =(.Теперь вопрос,у меня экзоскелет есть.Вес в нем до 90кг.Собираюсь в припять валить.Беру с собой СПАЗ-12,Абакан,и РПГ вот сколько ракет я смогу унести? Если у меня с собой СПАЗ-12 + 100 патрон,Абакан + 300 патрон + 20аптечек + 40бинтов + 4консервы
А еще есть опасная пещера возле вертолета, что на плато грохнулся. Я там выброс пережидал - так и не пережил. Снорки загрызли)
Она не очень опасная,там снорков мало!Есть и по опаснее например пещера с говорящим Контролером или пещера со снорками где еще нужно тайник Коряги достать!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Недавно играл.Ходил по окрестностям юпитера,столько мутантов нашёл!Сначала псевдогигант с кабанами дрался,потом видел схватку 2 кровососов,долговцев,свободы и химеры.Никогда не видел химеру кроме квестовой и кроме Припяти
А мне кажется, что если нормально экипирован, то особо опасных мест нет.
Вот если с одним обрезом, да без аптечек, тогда и стая псов загрызет и не поперхнется.)))
А вообще больше погибаешь из-за невнимательности и спешки.:-G
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Вот если с одним обрезом, да без аптечек, тогда и стая псов загрызет и не поперхнется.)))
Вполне можно отбиться.Я по крайней мере отбился против 3 кабанов 1 псевдопса и 3 слепышей с одним пб-1с.Главное уметь.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Вполне можно отбиться.Я по крайней мере отбился против 3 кабанов 1 псевдопса и 3 слепышей с одним пб-1с.Главное уметь.
ну ты рэмбо!:lok5) Я вот если так то убежал бы! :grazypilot:А самое опасное место на мой взгляд это X8 если у тебя пусть даже калаш!
Если ты опытный сталкер, бывалый и знающий как выжить в Зоне. То опасных мест не существуют. Лично я могу отбиться от стая слепых собак и чернобыльских кабанов с помощью ножа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.