Neiasut
Повертьте я этот мульт понимаю, но мне кажется что он портит отношение детей таких как я, к миру.
Там один стёб на старшим над младшим поколением, всё время мочят Кенни, матёрятся, непристойные шутки. Родители говорят в кого ты такой злой и невоспитанный, а вот и ответ во всём виноваты американские тупые мультики. Давайте смотреть отечественные мультики может они хоть чему то научат.
#Freemgo : Neiasut
Повертьте я этот мульт понимаю, но мне кажется что он портит отношение детей таких как я, к миру.
Там один стёб на старшим над младшим поколением, всё время мочят Кенни, матёрятся, непристойные шутки. Родители говорят в кого ты такой злой и невоспитанный, а вот и ответ во всём виноваты американские тупые мультики. Давайте смотреть отечественные мультики может они хоть чему то научат.
А говоришь понял...Этот мультик раскрывает более глобальные проблемы такие как:
1) Расовая дискриминация и геноцид
2) "Попосовый растворитель"
3) Религия и человечество
4) Война в Ираке, Вьетнаме и Афганистане.
5) Продажные политики
6) ПРоблема гомосексуалистов
7) Проблемы соверменной молодёжи (алкоголизм, наркотики, МTV и т.д)
Продолжать перечилсять?
Неужели незаметно там это, всё это скрыто за стёбами... :-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Freemgo к сожадению гомосексуализм тоже проблема...Её тоже рассматривают...Особенно сейчас, когда СПИД бушует, но это совсем другая история;-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Freemgo
Обещаю, своих детей не буду пускать, за сотльных не ручаюсь
#Nuclear-Reactor :
ИМХО это самый ужасающий мульт, какой можно себе представить. полная деградация обеспечена. для меня человек, смотрящий...вот это....уже показатель!
А мне вообще по фиг ,что ты что-то думаешь-я о тебе вообще не думаю :Р
добавлено спустя 38 секунд
#Nuclear-Reactor :
ИМХО это самый ужасающий мульт, какой можно себе представить. полная деградация обеспечена. для меня человек, смотрящий...вот это....уже показатель!
И да,СП далеко не самый ужасающий мульт
отредактировал(а) Sinister Stormy: 18-05-2010 16:25 GMT3 час.
для меня самый ужасный мульт это Шрэк и подобная туфта, потому что его смотрят ДЕТИ и он на них ориентирован South Park - шоу для взрослых зрителей
просто высказывая свое мнение, без подробностей, называть всех зрителей сабжа дегенератами на мой взгляд более чем вызывающе
суть мульта - ирония, высмеивание отрицательных явлений, событий, качеств людей. Параллельно является рассадником мемов.
В одной из серий, например, высмеиваются супергерои боевиков.
Суть в том что положительный персонаж, ведущий себя как супергерой американского боевика, на самом деле положительным не является. Для того чтобы это показать, крутых супергероев
заменяют Иисусом Христом и Санта Клаусом, которые изображают из себя "рэмбо" в Ираке.
(617 Red Sleigh Down)
практически во всех сериях имеется подобный скрытый смысл. Причем очень небольшая часть серий
сделана для глумления, и смешных серий немного.
Имхо не вижу ничего плохого в здоровой иронии. Degradation cancelled.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.