И от чего вы там охренели? Темно (для солнечного неба) и сильноконтрастно
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Красиво... старая атмосфера есть... боялся, что на 9тке её не будет, до этого все скрины были с восьмого рендера... и в "вашей" речи звучат нотки зависти и конкуренции... как там твой мод, кстати? Ещё развивается?
небоись, развивается. две недели назад вышла новая версия.
Можно спросить: и чему здесь завидовать?
офигенно неестесвенному освещению и маслянистым поверхностям?
или высокой травке? так и её можно сделать в любом моде
может хватит уже писать кипятком от всего, на чем есть надпись LA!!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
офигенно неестественному освещению и маслянистым поверхностям?
или высокой травке? так и её можно сделать в любом моде
Компилить заново уровень? Других способов не знаю, ибо трава изначально задана по размеру... А текстурой не изменишь - она там разбита по координатам... подскажи, как ещё это можно сделать!
Автор высокой травы XiaNi, вот тема на его форуме http://forum.xianionline.com/viewtopic.php?f=2&t=109
Колямбур На моделе кабана неудачный бамп с искаженным альфа каналом. Такой глянец нЕ одно живое существо не сможет отсвечивать. Всё выглядит очень не естественно. И скрины по прежнему как у негра... дома. Порабы в зоне отчуждения включить свет. Хотя бы для скринов.
its default soc shaders + user.ltx settings from 2205 for r2 mode. it was just test, as i mentioned on moddb because some fans asked if LA will support r2 or not. it will support, but as i said, we are not interested in r2 mode, so users will need to tweak manually their user.ltx, or weather files. We still say, r1 mode is more atmospheric for LA... overall its not a graphics tuning mod, its more something new. There are too many graphics mods, no need to make an other one, which wont be as good, or wont be as perfect, because our aim is different
переводить не буду,просто передам смысл написанного.
Взяты шейдеры по-умолчанию из SOC и user.ltx из билда 2205 для второго рендера.Это всего лишь тест.Пишет что как и раньше они не делют акцент на второй рендер, и поэтому пользователи будут править user.ltx сами.
Только вот куда-то ушел парень, который дс занимался, так что сделаем мы его в последнюю очередь.
ещё бы он не ушел...
моделил он всё с нуля(что удивительно), большинство объектов были новые, я смотрел видео с этой локации когда держал с ним связь...впечатляли объёмы проделанной работы :)
its default soc shaders + user.ltx settings from 2205 for r2 mode. it was just test, as i mentioned on moddb because some fans asked if LA will support r2 or not. it will support, but as i said, we are not interested in r2 mode, so users will need to tweak manually their user.ltx, or weather files. We still say, r1 mode is more atmospheric for LA... overall its not a graphics tuning mod, its more something new. There are too many graphics mods, no need to make an other one, which wont be as good, or wont be as perfect, because our aim is different
переводить не буду,просто передам смысл написанного.
Взяты шейдеры по-умолчанию из SOC и user.ltx из билда 2205 для второго рендера.Это всего лишь тест.Пишет что как и раньше они не делют акцент на второй рендер, и поэтому пользователи будут править user.ltx сами.
Если кто не понял переведу вам попадробней....
встроенное соц. shaders + user.ltx обстановка с 2205 для r2 mode. это было точным тестом, как я упомянул на moddb поскольку некоторые вентиляторы спрашивали если LA поддержит r2 или not., это поддержит, но как я сказал, мы не заинтересованы в r2 способе, так что потребители должны щипнуть вручную их user.ltx, или файлы погоды. Мы все еще говорим, r1 способ более атмосферный для LA... комбенизон не графика, настраивающая модуль, более что-то новый. Есть слишком много графические модули, нет необходимости делать другое один, которые имеют привычку, быть как хорошо или иметь привычку, быть как отличный, поскольку наша цель другая
Svidenyk ,М_Е_Ч_Е_Н_Ы_Й
Вы не сюда попали эт форум Lost alpha ,а не "Метро 2033"...
Для этого есть спецмальный форум "Метро 2033".
да я вообще думаю, что ждать то особенно и нечего, ибо:
1. вес 3 гигабайта, не у всех есть анлим, а остальным качать просто не по карману,
2. а я всё ещё отказываюсь верить, что это будет именно тот самый сталкер,
пусть и по их представлениям.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.