warper наврятли его за тебя кто-то будет писать. Там впринципе несложный скрипт, такой скрипт есть в моде Возвращение меченого где на экран выводится кол-во аптечек и еще чегото
warper не тупи и смотри utils, там даже ЕЖУ будет понятно как вычитать аптечки бинты и прочую пакость из инвентаря...ну а коли не поймёшь то старый добрый object фпомощ как говорится
chubriсл
ТЫ уточнай вопрос кому ты говориш..ОК!)
Скрипт отвечает за меню.;-) ,а самому поискать лень раз меню называется значит и скрипт называться будет ui_main_menu.script...
Всем ХАЙ!
спасибо всем кто ответил на мои предыдущие вопросы,
у меня возник ещё один:
Как сделать новые переходы с локи на локу? (ну типа кордон - Агропром, ну это чисто ради примера)
Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Народ а какой конфиг отвечает за то шо волк дает вначале? Я пробовал скрипт- Диалог_ескапе вроде там все аккуратненько, но вылет... Был конфиг такой где-то!
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
warper там есть список предметов изза которых Всегда будет вылет, типа Документов. Проверь внеметельно, если есть гдето пропук как тут - dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_5.45x39_ap ", "in") то вылет точно будет. смотри внимательно
отредактировал(а) Panzershcreck: 29-05-2010 21:18 GMT3 час.
есть к вам вопрос
1) как сделать худ противогаза
2)как сделать шоб в начале игры(как в чн с лебедевым) выползал диалог выбрать перчатки(типа просто выбрать текстуру)
Пример
1)Привет, Игрок! Выбирай перчатки!
2)Перчатки обычные
3)Перчатки билда 1935
4)Перчатки панорамика
5)Новые перчатки
и то же с пда, люди добрые помогите!!!!!
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Привет всем. 1.Я хотел зделать чтоб мастера наемников в екзоскилете и только екзоскилете попадались на ростке, зделал, только их там теперь максимум 2, и 1 из них в научном, как зделать так что б там все (на недостоеном фундаменте) сидели четверо наемников в екзоскилетах. 2.Хотел снайпера на вышке к на которую нельзя залесть, дать свд. дайте плз координаты где надо менять оружые для него. 3. во время операции с экологами. когда уже до брался до круглова, и смотриш на него, справа есть один наемник, подкадыте где дать ему всс , то пробовал по одному выдавать так и не нашол? Пасибо
взял из Зова Припяти звуковой файл, хотел использовать его в Тенях.
но вылетает:
Description : Invalid source num channels:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r.1\gamedata\sounds\bitcomposer_l.ogg
КоСтЕт
Легко..берёш открываешь texstures\ui\mainmenu.dds помойму так и изменяешь как те бе угодно, или берёшь любую картинку в формате dds переимкновываешь и заменяешь и всё...ТОка текст будет не очень если надо ,то текст могу подкинуть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.