FLIKER ты совершенно прав:ye),у Кори типичный ор на связках,и на всяческих ДВД с концертами видно,как он под конец "сдыхает".Не бережет мужчина свои связки,так и безголосым реально стать)
Korpse, видать, что чувак толком не научился петь гроулом, зато чистый вокал у него отличный.
З.Ы. Так же я орал по началу, когда изучал гроулинг. Сейчас, кхм, "подпеваю" дэт-металу и горло практически не болит.
DrumKiller , Korpse
Спасибо)
1)Наконец я толком разобрался в Кори Тайлоре...))
-----------------------------------------------------------------------
2)Не знаю по теме или нет альтернативу слушаете..?
3)А вот занете такую гркппу как "Children of bodomn" они играют вроде "Death Metal" и "Black Metal"
FLIKER CoB играют power metal,никакого блэка или дэта там нет и в помине
Иногда,правда их стиль обзывают как финский мелодэт,типа такой аутентичный стиль,из-за обилия клавишных.
Вы что городите?
Чилдрены это модерн мелодет финнской школы. Там в самом деле аутентичная школа. Причем не только классического мелодета (Mors Principium Est), но и вот такого CoB-митола а-ля Чилдрены, Norther и т.д.
У Кори не харш. Харш как раз в Чилдренах и Норзере. У Кори риальне тупо ор, свойственный "злым" мазафака-группам.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
CoB реально power metal(местами со спидухой),абсолютно никакого отношения к мелодэту не имеет,те же Морсы и есть финский качественный модерн мелодэт.А чилдрены скатываются с каждым последующим альбомом реально в попсовую дичь.ИМХО
DrumKiller камрад,я же не против религии.Просто ирония,никакого сатанизма и прочего антирелигиозного хлама.Видео сильно улыбнуло,решил поделиться :)
P.S. после просмотра задумался,а сильно ли в США отличается посещение рок/метал концерта от посещения церкви.
Гуттурал
Гуттурал или (от англ. guttural — «гортанный», «горловой») — вокальный приём в брутальном дэт-метале, дэткоре и грайндкоре, воспроизводящийся вибрационным напряжением связок на вдохе. Также встречаются названия «кишечный вокал», «булькающий гроул», «грантинг» (от англ. grunting — «хрюканье»), «хрюкинг». Данный приём может исполняться как на вдохе, так и на выдохе (настоящий эксхейловый гуттурал (на выдохе) считается достаточно редкой и сложной вокальной техникой). Его часто путают с гроулингом, но гуттурал отличается иной техникой получения звука, крайне низкой тональностью, характерным утробным «бульканьем». Практически всегда исполнитель поёт гуттуралом без текста, но есть вокалисты, поющие и тексты: Жюльен Трушан из французской группы Benighted, Фабио Марин из Internal Suffering, Майк Майевски из культовой американской команды Devourment.
и ещё подскажите тогда death core(группы) где этого slamminga много ("чтоб прямо маслянное и колоритное масло было)")
добавлено спустя 55 секунд
P.S. "хрюкинг" - это вообще тема хах))
отредактировал(а) Heretik: 19-05-2010 17:10 GMT3 час.
Heretik вот пара ссылок,там в роликах типа самые крутые брейкдауны в deathcore,может там что найдешь подходящее _http://www.youtube.com/watch?v=1Cx_LHOvR8I&feature=related и на LastFM подборка групп _http://www.lastfm.ru/tag/brutal%20deathcore/artists?page=1 вот типа этим могу помочь,так как не фанат данного стиля
Вы тегам больше верьте.:dry: Korpse, В жизни вапще никогда не поверю, что Морсы--модерн мелодет. Ни свойственной гитары, ни нью метальщины хоть чуточку, даже ритм нормальный. Так что, извиняй.
Блин, паника, меня в этой теме должны страшно побить, у меня тег хип-хап почти сравнялся по количеству прослушиваний с тегами блэк и мелодет на ласте:prankster:
Korpse,
В этих логотипах сам черт ногу сломит
Это точно. Грайнд, краст, часть детхкора--фиг прочтешь=)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Апофеоз называя Морсов модерн-мелодэт,я имел ввиду что-то типа ньюскул'а в этом течении,все-таки мне ближе старички At the Gates,The Crown,Gates of Ishtar,да те же Dark Tranquility вплоть до 1997 года.Все-таки различия есть.На мой взгляд.:)
Блин, паника, меня в этой теме должны страшно побить, у меня тег хип-хап почти сравнялся по количеству прослушиваний с тегами блэк и мелодет на ласте
не беспокойся,мы люди мирные и толерантные в этом отношении:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.