Любитель123 И G-man96 Квеста про "Золотую Водку" нет.Есть только волшебная водка по заданию любого командующего сталкера на кордоне.И ещё от любого командующего бандюка на свалке палёная водка.
Любитель123 Лебедев говорит, типа : "Тебя ждёт награда...", а выдают её на базе "Чистого Неба" - посмотри ПДА - туда больно долго шлёпать через всю игру.А проводники (в моём случае ) просили денег (меня "жаба давила").В Лиманск - не входи - дальше игра линейная, назад не выйдешь...
Призрак_Invisible : Любитель123 И G-man96 Квеста про "Золотую Водку" нет.Есть только волшебная водка по заданию любого командующего сталкера на кордоне.И ещё от любого командующего бандюка на свалке палёная водка.
Ну я волшебную и имел ввиду.
ЗЫ Спасибо Тихий ужас, уже разобрался, а деньги уже можно не жалеть, тем более там ещё 50к дают.
Подскажите пожалуйста как можно модернезировать "СЕВУ",остался последний шаг-кевларовые пластины,но никто не может ее модернизировать,только в "свободе",но у них нет каких то данных и не спрашивают об этом.:-(
Сталкер385 Игру прошел уже давно поэтому точно не помню. В общем кто-то из техников должен дать квест найти "Флешки с кевларовыми пластинами", найди флеху, отдай его и станешь ты терминатором. Если память мне не изменяет квест дает Новиков, точно не помню.
Сталкер385
Новиков - это техник группировки "Чистое Небо".
Он на базе группировки "Чистое Небо". Короче идешь к бармену (имя забыл) поворачиваешься направо на 90 градусов идешь поворачиваешься налево на 90 градусов и видишь лестницу она ступеньками идет наверх заходить в домик там Новиков.
Флеху отдай технику который тебя об этом попросит.
я игру уже смутно помню, но все же обращайтесь чем смогу тем помогу. Если чё не понятно отпишись.
:prankster:Всем привет, подскажите у кого нибудь было такое, на свалке, когда захватываешь базу бандитов, потом уходишь, и бандитов становиться не мерено, только успевай валить, как грибы после дождя, по всей локацмм, отстреливать не успеваю уже, прут и прут, зато бойня прекрасная:prankster::prankster::prankster:
Подскажите можна ли как-то избежать провала квеста "Догнать Стрелка".Когда первый раз заходиш в Рыжий лес,надо гнаться за ним,потом засада и в это время Стрелок уходит по Тунелю и подрывает его.Дальше разговор Лебедева и после окончания пишет миссия провалена.
Сталкер385 Так ты уж определись есть у тебя деньги или нет!Если есть, то иди назад(на Янтарь,Агропром,Темная долина) и купи броню у торговца.Но если нет то можешь получить броню Чистого Неба после того как поможешь им захватить мост(награда на Болотах).
Zhenya1499 Я определился!!!Броня чистого неба у меня есть,причем модифицированная до конца!Но я хочу ее поменять на более крутую и деньги есть,но когда есть деньги,то у торговцев нет брони,а когда их нет(денег),то броня есть.У них в продаже только то,что хуже чем у меня,а хочется более крутую.
Сталкер385 А самый лучший вариант-вступай в Свободу, гаси Базу Долга- за это ты получишь экзоскелет"Свобода".Качай его до максимума и фиг кто тебя убьет)