dima_lyga Я тоже впринципе незнаю но ты выйди из игры переведи, а потом зайди (или ты про консоль?)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
#Zhenya1499 : voldekhit
Затон
1. Инструменты для грубой работы: рядом с лесопилкой есть домик, в нём на чердаке на столе лежит набор.
2. Для тонкой работы: в цехах подстанции на ящике лежит
Юпитер
1. Для грубой: в поезде с электро аномалией (надо прыгнуть с моста на поезд и пройти в конец, там люк)
2.Для тонкой:на заводе Юпитер, на чердаке одного из зданий.
Припять
1.Для калибровки(1):в универсаме в подвале
2.Для калибровки(2):старый КБО(там их еще Бюрер охраняет).
А куда я, т.е. Сенька ушел когда Азот модуль памяти из беспилотника разблокировал?
Есть три тайника независимо как ты их обыщищ он будет лежать в последнем как и СИЗ
добавлено спустя 1 минуту
получить за квест заманчивый бизнес, брать квест у сыча
Это с тремя велесами или что - то другое просто он говорит что у него нет работы
отредактировал(а) С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Денис): 20-05-2010 20:20 GMT3 час. Не помогай тому кто не помогает тебе. Если не уничтожить зону, то зона уничтожит тебя. Не будь с зоной ласковый и зона не будет с тобой жестока
#Master-Hunter :
Кто нить знает, почему Азот не устонавлиает сервоприводы на экзоскелет? А то у меня сейв, где я калибровку ему отдал, а за 2-ой мне сейчас лень идти.
Это только делает техник Кардан! Азот насколько я помню делает (инфракрасный сканер) на шлем! :ye)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Подскажите пожалуйста!Я сначала пошёл на Юпитер и забрал все документы и сходил к вертолёту!Затем я пошёл к вертолёту с минным полем!Я забрал чёрный ящик и отдал его Азоту.Прослушал запись!Отдал ему документы!Что дальше делать?Новых заданий нет,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.