Чикофындрыкчикофындр, надо заняться этими кнопками в серьёз, будет время, пройду все :prankster:
А так пока тока красную прошёл. Кто нить знает, где белая кнопка? Я слышал что она там же где и красная.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А я тут мечтал, что было бы если бы у меня была кнопка от всех ядерных ракет планеты Земля.Захотел у меня мега комп захотел анжелина джоли спит со мной и тому подобное.Чик однажды случайно нажал на эту кнопочку и всем П............................З..................................Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор сурово посмотрел на крикуна и приложил палец к губам.
отредактировал(а) CreatOFF: 15-06-2009 21:27 GMT3 час. Если ты СТАЛКЕР то выживешь в ЗОНЕ, но если ты обычный, то ты.......УМРЁШШШЬ!!!8-)
KROSSOVOK я тож не понял что это за сайт-он у меня не загружается. Сегодня от нечего делать прошёл рыжую и синюю кнопки.Прикольно!:-):yahoo
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Прошел всего лишь один круг, дальше надоело. Ожидал того, что опять какая - нибудь харя на полэкрана вылезет, если на нее довольно долго жать, и потерять бдительность. Но увы, не выскочила xD
незнаю из за чего но я нажимал на кнопку и ржжжаааалллл
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
После посещения данной ссылки Я устал делать 4 вещи:
1) Нажимать на кнопку.
2) Читать.
3) Ржать над написанной хренью.
4) Материться когда все пошло сначала.
А в общем сделано неплохо
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Может мне кто-нибудь сказать - что надо делать в синей кнопки, когда появляется какой-то коричневый комуфляж, где в центре крестик (плюсик), а ниже какая-то машинка?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.