подскажите почему я не могу перейти на янов при первом возращении на затон у меня стоит мод ,тут скачал он весит вроде 256 м ,и на этом моде когда подхожу к вертолетам то обыскать их не могу че делать
Мне нужен xrGame.dll с пиратской (или с лицензии если там тоже самое) версии Разместите пожалуйста кто ни будь. Он у всех есть. Не поленитесь плиз (ссылку кидайте или сюда или в лс)
Хех...У меня следующий глюк:во время прохождения оазиса вылет.Ничем не лечится?Лицуха,патч 1.6.02.Видюха GeForse 8600 GT 256 mb,операционка-Vista Home Premium/
Сёдня я как обычно загружал сталкер ЗП и вдруг вот такая надпись:
Предыдущая проверка диска завершилась перезагрузкой системы. Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.
Вот теперь вопрос что ето???Как исправить???И у меня некаких модов и другой фигни на ЗП небыло откуда это???
VORON STALKER вспомни свои дейсвия до вылета игры.скорее всего ты инсталлировал приложение с эмулятором(виртуальным диском)типа daemon tools или алкоголь120% -система защиты игры выкинет тебя на экран смерти.Совет-удали все эмуляторы и дрова к ним обязательно,если останутся дрова скорее всего будет вылетать(у меня так было)переключение(деактивация)эмуляторов не всегда помогает.так что лутше их удалить.проверено наХР-3 и винде 7 максимальная.
У меня после установки любого патча перестают работать любые моды!8-)
Новую игру создать не получается - она постоянно вылетает!Без лога!!!:gamer:
Как это исправить?:sos
Кремень,перед тем как ставишь мод сотри на какую версию он сделан,ведь если мод сделан под версию 1.6.00,то что он пойдёт на версии 1.6.02 один из ста процентов
Всем доброго времени суток:-),помогите,ну я уже Зов Припяти прошёл!!!Полностью без модов;-),но тут мне стало скучно,и я закачал мод на неё,"повилитель зоны 1.6.00."дак вот,всё работает супер-пуперски!НО!когда я перехажу в припять,или с помощью телепортации,пытаюсь переместиться,в любую точку,в припяти,игра вылетает:obstenu:,и появляется зелёный жук(баг):ary(),чо делать?Ведь раньше он не вылетал,помогите!!
отредактировал(а) dm.dav23: 01-06-2010 17:20 GMT3 час. ...
никм
1. Прочитай правила, в которых сказано, что использовать более 3х смайлов подряд запрещено (твой пост я поправил)
2. Твоя проблема в моде, поэтому вопрос задавай в соответствующей теме.
Помогите пожалуйста,как воспроизвести свою демку в игре???Пишу demo_record 1,затем снимаю демку,потом прописываю demo_play 1.Вроде бы начинается воспроизведение,затемняется экран,но через пару секунд игра возвращается :poisk,но демку не показывает,что мне сделать,помогите!!!
S.T.A.L.K.E.R. [UA] Единственный совет-чем быстрее ты оказавшись на припяти найдешь Зулуса тем лутше.Со временем прибывания на припяти шаннсов встретить его живым только уменьшаются..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.