Около здания (название не помню) в окрестностях Юпитера кто-то через рацию до бесконечности просит о помощи. Я нигде входа в это здание не нашёл. Кто подскажет, что это?
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Скажите пожалуйста- у меня после ремонта Гаусс-пушки когда я прихожу в Припять то узнаю от проводника что у Общежития бродят наёмники. После этого я подхожу к Ковальскому и болтаю на эту тему, а он говорит что местность у общежития под наблюдением и никаких наёмников не обнаружно!
При этом у меня был квест найти лаб. Х8 а про наёмников ничего нет.8-(
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
сейвы у тебя хранятся в папке- C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames
выкладываешь сейв с расширением ****.scop
С Расширением ****.dds это просто картинка,которая показывается при загрузке сейва.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
RAGE MACHINE Это Сделает Коряга если ты выполнишь для него задание на Скадовске. Он стоит там в куртке новичка у входа, и Спрашивает хочешь ли ты подзаработать. Если выполнить для него задание, то вы с ним будите делить хабар. Можешь забрать всё! А потом он скажет что ты купил его ствол у Шустрого! После чего ты перейдёшь на локацию Окрестности Юпитера. Там он ограбит твой личный ящик и надо будет узнать где он. Будет он раненый валяться на остановке рядом со станцией Янов! Там его захочет убить бандит, а ты делай что хочешь твои вещи будут спрятаны в люке под землёй рядом с этим местом.
Glyhar надо принести КПК Моргана, помочь Свободе с заданием у склада долга, и принести КПК Генерала (не помню как звали) основателя Долга и короче тогда получишь.
добавлено спустя 4 минут
И ещё сдай им Сороку (Флинта)
отредактировал(а) Генерал Долга: 24-05-2010 22:40 GMT3 час. Долг
RAGE MACHINE продать кому нить.
кто возьмет.
обычно сыч. ДаняСвободный если что, то сенька отправлялся тырить пушку стрелка^^
а помимо этого да, он обычный алкоголик.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.