Хм, заметил, что Стим стал с каждым альбомом всё медленее читать. В "Октябрь" вообще как книжку.
Не могли бы посоветовать кого послушать из "быстрых" рэпперов?
фан УАЗов, Moscow Death Brigade. Тебе должно понравиться, если ищешь риальне быструю читку. Если сознание нестандартное и абстрактное, то можешь послушать 2h company. Gore, Санчо, не сваливайся в казуистику.
Хм, заметил, что Стим стал с каждым альбомом всё медленее читать. В "Октябрь" вообще как книжку.
Не могли бы посоветовать кого послушать из "быстрых" рэпперов?
Syndikat("читка"не медленная и без ошибок),клас и нойз мс
Было время, увлекался такими командами, как "Ритм-У" и "Дерево Жизни"
Вот это был рэп - легкий, душевный, без смыслового насилия))
Из современных команд нравится "Китчен Рекордз" а.к.а КREC.
Раньше я слушал, русский рок, а вот в данный момент я перешёл на реп сейчас люблю слушать рэперов типо гуфа, басты , стриж, принцип, те кто употребляет наркотики
Раньше я слушал, русский рок, а вот в данный момент я перешёл на реп сейчас люблю слушать рэперов типо гуфа, басты , стриж, принцип, те кто употребляет наркотики
вот так поколение.. тогда obe 1 тебе в помощь
добавлено спустя 9 часа 8 минут
Мо наконец-таки вышел из темноты.. кто вслушивался в альбом?
отредактировал(а) Григорич Хе: 12-06-2010 21:01 GMT3 час.
Григорич Хе :
репером?) аа. интересно что под этим кроется.
Slim - Spice Baby:muzon:. это блин строго.
тоже улыбнуло когда впервые посмотрел))))
ну так это:
1) эминем - рекавери - альобом бомба, но старый "добрый" слим шеди утонул под накалом техничного речитатива(((
2) локи доги - паранойя - та музыка, что я ждал два года, спасибо тебе саня + макси сингл электро дог - колбасня + верните улицам лок дага ЕП - музыка душ
3) нойз Мс - последний - это как вернуться в свои относительно далекие 15 лет))) релапс полный