Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Долговец ИЛ., концовок 2.
"якобы Хорошая"- это когда,ты роняешь модуль наводки ракет.
и "типа плохая"- это в том случае, если ты не поддашься хипарёвским настроениям и разнесёшь поганое гнездо Чёрных Тварей.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
FLIKER Ну там на втором этаже, где еще дырки в полу и стены иногда встречаются (самый верх), лифт в конце. Тебе надо пройти весь чердак (?) и попадешь в лифт.
Сталкер и Метро2033 почти разные игры! А Метро2033 действительна сделана лучше сталкера!
добавлено спустя 37 секунд
RAGE MACHINE разные игры!
отредактировал(а) sovietkmk: 26-05-2010 14:55 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Мне интересно как вы сравниваете Сталкер и метро 2033? Из-за одинаковой озвучки чтоли?
Постапокалиптических игр море, просто уйма. При чём в разных жанрах. Так же как и Стаклер с Метро 2033. Вы бы ещё Тетрис с Марио сранивать начали.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Romeo2004 чтобы ты не говорил, а Сталкер и Метро 2033 похожи в чем то. потому что Метро делали ВЫХОДЦЫ из GSC. Хотя Метро лучше Сталкера. Просто ЗП, ЧН и ТЧ очень похожи. Поэтому я жду Сталкер 2, а не еще один аддон.:dry:
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Да чем они похожи???? Я и говорю озвучкой? Так можетвы сравните Сталкер и Герои уничтоженных империй? Эти обе игры кампании GSC, правда одна из них стратегия, но не беда. В них есть, что-то общее.
Давй начнём сравнивать Fallout, Borderlands, Afterfall, Wasteland и ещё кучу игр.
Не занимайтесь ерундой. Я могу сказать, что Принц Персии лучше Метро 2003. Или Ведьмак круче Сталкера.
Здесь идёт обсуждение игры Метро 2033, а не то что она круче какой-то игры.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Сегодня только начал играть. Игра пока всем нравится. Сама идея интересная (книгу не читал правда) и атмосфера на уровне. Стелс кстати, мне понравился, всё реалистично и ничего "не правильного" не заметил.
Противогаз, с заменой фильтрами, очень кстати.)
Сталкера чем то напоминает.. Вобщем игра очень понравилась, не пожалел что купил.
Подскажите, как выбраться с Базара( Проспект Мира)? Бурбон сказал, что он перетёр к каким то кексом, и типа кекс жадный, потом сказал ПОШЛИ...и всё...ВСЁ... Бурбон отвернулся и тупо стоит смотрит в одну точку и всё! КУДА идти?....я уже всю станцию обегал!
kreks я сделал так (как Бурбон начал говорить) подошел со спины(и он сразу смотрел на гермо ворота) а потом ждешь как он закончит говорить
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
#BRAMER : kreks я сделал так (как Бурбон начал говорить) подошел со спины(и он сразу смотрел на гермо ворота) а потом ждешь как он закончит говорить
Так он и смотрит на них....ну ладно, попробую. Спасибо!
добавлено спустя 1 час 11 минут
Не...какая то лажа...бегал я вокруг Бурбона бегал, а он всё на меня пытался смотреть...а как договорил, сразу на гермоворота уставился, и тупит (много раз пробовал, всё одинаково - заходил за вертушку, и оттуда никак не выбраться! )...хотя может и я туплю! А другие варианты есть? Как свалить с Проспекта Мира?
отредактировал(а) kreks: 29-05-2010 22:55 GMT3 час. Аааатшумели летние дааждиииии....
Kreks это жесть! Мне помогла только переустановка игры! Хотя еще помогло сохранение,до Проспекта мира! Я с него начал и пошло,а вот у моего друга только снос помог!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
#sovietkmk : Kreks это жесть! Мне помогла только переустановка игры! Хотя еще помогло сохранение,до Проспекта мира! Я с него начал и пошло,а вот у моего друга только снос помог!
Это жесть! ((( ничего не помогает...Убил, потом установил заново, дошёл до Проспекта и всё ППЦ!
люди, помогите, 2 дня назад я играл в Метро 2033, все было нормально, на следующий день я включаю игру, а она глючит, запуск нормальный, а когда выхожу в меню, там ничего не видно, всё перекарячивается (в прямом смысле), NODVD новый ставил вообще не включается, пере устанавливал всёравно ГЛЮЧИТ, чё делать?
Призрак_Invisible это не недостаток...игру именно так и делали,потому что движок лучше работает в "линейных" локах...
добавлено спустя 2 минут
Прибой Слипченко бред какой то... мож игра глюкнутая?
добавлено спустя 28 секунд
Пиратка?
отредактировал(а) sovietkmk: 05-06-2010 11:42 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.