Вот мои видяхи:-)Делал что бы скуку развеять:-)
Правда смогут посмотреть те кто в контакте сидит т.к. видях этих на компе уже нет и потом залить куда нибудь я не могу.
http://vkontakte.ru/video55241204_140646848
http://vkontakte.ru/video55241204_142194373 (тут я с началом переборщил xD Так что секунд 30-40 можете перемотать xD)
http://vkontakte.ru/video55241204_138131449 (это видео многим знакомо. Оно не моё. Но музыку вставил другую. Считаю что она более уместная)
Передача "Чернобушка"
из альбома S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
Описание: А в этой передаче вы узнаете об обитателях подземок - Кровососе и Контролёре.
Размер: 9.18 Mb, длительность: 00:02:37
Народ, я и мой друг( он хочет поступать на режессуру) года 2 назад создали в нашей гимназии драмкружок и поставили энное число пьес и сняли десяток короткометражек и документалок.(это предистория). Но вот мы решили снять фильм( полнометражный- зарядим чуть ли не на полтора часа) по миру Сталкера. Сьемки начнем в июне, а пока активно готовимся. Фильм будет о сталкере Серафиме, который взялся сводить в Зону богатого интуриста( англичанина) и его переводчика( сам Серафим по англ не шпряйхен) . По ходу дела переводчик погибает и Серафиму приходиться вытаскивать буржуя чуть ли не на своем горбу.
Вся соль фильма не только, показать Зону ( а у нас подобрано много атмосферных мест- заброшенный завод, хуторы, болото, пустырь, лес и еще пара мест), но и показать контрасты поведения людей( богатый европеец и бедный русский-переводчик (а русский и европеец это менталитеты, согласитесь) и как Зона влияет на эти разные характеры.Так же интересен случай, как вляет смерть туриста( все таки какие то отношения между персами должы сложиться) на буржуя и дальнейшее взаимодействие сталкера Серафима и англичанина( первый не знает английского, а второй не бум бум по русски). Так же будет показано влияние и отношение между Зоной и Серафимом..и его история....воть
Если у кого есть какие идеи и пожелания, как сделать фильм ячре, реалистичнее и живее, то прошу выкладывайте, внести свой вклад в первый( и надеюсь не последний) фильм по Сталкеры, даже не смотря на то, что он будет.... любительски- профессиональный.
Итак, отписался один человек, и(надеюсь) он выразил мнение остальных. Раз никто ничего не предложил, значит все пучком.
С сегодняшнего дня я буду отписываться о том как идут создания фильма. Съемки начнутся после экзаменов( то бишь после 6 июня). Готовый вариант будет выложен рутрекер( бывший торрентс) под названием "Сталкер, или туда и обратно". Добавлен новый персонаж- секретарша буржуя(тоже не говорит по русски), чтобы показать влияние Зоны на женщин... Съемки будут комбинированные( т.е. часть как обычный фильм, другая "типо" записи с видиокамеры буржуя)... Актеры все найдены и подобраны, сценарий активно строчиться)
Вот список мутантов, которые будут в фильме- контролер, зомби, снорк, кровосос и полтергейст( если кто-нить умеет добавлять в фильм монстров( у нас проблемы с животными- мутантами и не гумонидами(псевдо гигант), но что бы это выглядело красиво, прошу отпишитесь мне в пм, войдите в аналы истории.
Ну не Аватар, конечно, но и не тупая отсебятина-сами смотрите: фильм полнометражный(около 1.5 часа) ,имеет психологический смысл и экшен, красивые сцены...