Sparco,
хм, маленький мосфетик вроде. Возможно, жить ей не очень долго, если их два стоит..
Такс, схема управления вентилятором? Тогда перецепи вентилятор на молекс, и забей..
Снова появилась маленькая, но очень неприятная неполадка. С микрофоном.
Стоит встроенная звуковая карта Realtek AC`97 Audio.
Раньше, на Windows Xp SP2 подобных проблем не было. На Windows 7 появилась такая проблема: некоторое время микрофон с наушниками прекрасно функционировал, а после пары-тройки разговоров по Скайпу стал глючить. Стоит мне выйти из программы, как микрофон пропадает из списка устройств и после перезагрузки компьютера не восстанавливается.
Поставил последние дрова на звуковуху для Win7 - не помогло - втыкал и сзади и спереди, но система не видит устройства.
Как мне заставить систему видеть микрофон???
добавлено спустя 45 минут
Хм - интересная штука получается - стоило мне вставить помимо микрофона веб-камеру, как микрофон появился в устройствах. Почему микрофон связан с веб-камерой??? Он же должен работать сам, без веб камеры.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 30-04-2010 16:48 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Файл подкачки- файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти.
Ps это сообщение для lamer45
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Просьба есть - может кто-нибудь дать ссылку на учебник по BIOS (или что-то типа того) на РУССКОМ языке? Можете и в Личную почту, и в тему - мне всё равно, но скажите - такие учебники вообще для скачивания доступны? Сам искал в И-нете, но чего-то не особо дельные справочники нашёл. А то очень хочется знать как же работать в BIOS и не бояться его, как звери боятся огня.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Скажите пожалуйста где хранятся все закладки и вкладки на экспресс панели у оперы?
А то у меня что-то с оперой 10.52 случилось,что на каждой странице такая фигня:
а все закладки сайтов там,а я не помню все же что бы в опере 10.53 новые делать :-G
Придётся заново :-(
А как нибудь можно на экспресс панеле сделать сразу поиск яндекса и гугла?
Закладки смотри тут:
Значок О слева от открытой вкладки, в данном случае www.stalker-portal.ru
добавлено спустя 6 минут
По поводу поиска - то есть ты хочешь, чтобы на экспресс панели была сразу два поисковика??? Ну один у тебя уже есть в правом верхем углу и это гугл, как ты сам видишь, а ты ещё хочешь, чтобы на экспресс панели был ещё один?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 10-05-2010 10:38 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я спрашивал где в папке с самой оперой что бы перенести,в папку с более новой оперой,но быстрей оказалось снова всё найти и создать закладки
По поводу поиска - то есть ты хочешь, чтобы на экспресс панели была сразу два поисковика??? Ну один у тебя уже есть в правом верхем углу и это гугл, как ты сам видишь, а ты ещё хочешь, чтобы на экспресс панели был ещё один?
У меня и так на экспресс панели по центру Яндексовский поисковик,а сверху справа гугловский,а я спрашивал возможно-ли сделать чтобы по центру был и Яндекс,и Гугл..))
Когда загружается игра Сталкер, идет реклама, то я слышу из системника писк. Снял крышку и повторил загрузку игры. Писк слышится в районе процессора. Что это может быть?
Может мне кто-нибудь порекомендовать хорошую программу для редактирования видеофайлов всех форматов? Желательно на русском языке и крайне желательно чтобы к программе было что-то типа учебника.
P.S.: Под словом "редактирование" я имею в виду:
Соединение/разъединение фрагментов, конвертирование форматов, добавление в видео субтитров, картинок, наложение одного видео на другое, вставку звука, перекрывающего все остальные звуки видео и прочие полезные функции.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Хочу загрузить видео на YouTube, которое длится 5 минут с хвостиком. После загрузки видео написано, что видео отклонено по причине слишком большой длительности??? С какого? Видео длится 5 минут с лишним, а на YouTube показано, что 11 с лишним? Как так? Посмотрел предварительно видео на самой YouTube - оказалось, что видео дважды воспроизводится в одном ролике, то есть оно закончилось и началось сначала? Почему??? Как решить данную проблему??? Формат загружаемого видео - MP4
Вернусь к софту - какую программу, КРОМЕ Fraps можно использовать для записи ВСЕГО происходящего на экране (и в системе, и в приложениях/играх???)
Да, и - немного не пойму - как пользоваться Sony Vegas? =))
отредактировал(а) xXx[34rus]: 26-05-2010 14:24 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] а почему Fraps не устраивает?По мне,так наиболее удобная прога из всех подобных.Но есть еще - UVScreenCamera,Total Screen Recorder,CamStudio.Но я эти проги не юзал,ничего сказать не могу про них.
#Korpse : xXx[34rus] а почему Fraps не устраивает?По мне,так наиболее удобная прога из всех подобных.Но есть еще - UVScreenCamera,Total Screen Recorder,CamStudio.Но я эти проги не юзал,ничего сказать не могу про них.
Fraps может записывать видео только с приложений - а мне надо отовсюду. Вот так вот.
Можете мне посоветовать что лучше - Sony Vegas или Adobe Premiere?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.