зотк классные фотки! Припять оказываеца очень реально сделали (разрабы говорили в своём видео, правда когда сравнивали ТЧ и ЧН, что ездили специально в Припять ещё раз для полноты кратины).. магазин, больница, колесо и кинотеатр получились очень реальными!:lok5)правда на фотках зарослей больше, вот ещё маленький недочёт - зарослей мало сделали, а так бы было интересней мне кажеца.
добавлено спустя 39 секунд
PROVOD_NIK поисковик не судьба открыть?! как по твоему ищут такую информацию?!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 23-05-2010 11:53 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Подскажите, первый раз пытаюсь поиграть в нете,как подключиться правильно для игры в нете.Я ввел код-правильно,ник-правильно,а вот с мылом что-то нетак,идет запрос на аккаунт бесконечно.
#КоСтЕт : volka6 я думаю,что Монолитавцев вообще не должно быть в ЗП,так как Стрелок разрушил Осознание,Монолит исчез и им больше некому поклоняться.
Кстати да... Если О-Сознание исчезло то почему группировка Монолит ещё существует? Или они нового Бога нашли:lol) Монолит часть вторая:lol)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
[STRELOK] Они то откуда знают что Стрелок уничтожил О-сознание? Да и в ЗП есть момент где застаешь монолитовцев перед грудой мусора. Они еще бормочат (Монолит, почему ты оставил нас?)
И это говорит что они не знают что с их идолом стало.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Тут вообще с сюжетом напутано, если мы в ТЧ уничтожили О'сознание которое управляло зоной, а потом увидили красивую заставку, то коим образом зона осталась позже??? Также и с монолитом, почему бродяга с группой вышел из под влияния, а остальные монолитовцы сидят и бормочут: "Почему ты нас покинул монолит..." и т.д. почему ихние мозги не стали на место?
P.S. В сюжете много чего напутано.
Но всё же. О-сознание управляло ими. И если его уничтожили то по сути монолитовцы должны либо выйти из под влияния или стать зомбоками. Знач наверное какая то другая фигня ими управляет;-) Какая нибудь хрюшка-телепат:lol)
добавлено спустя 53 секунд
А то что они бормочат им эта хрюшка и внушила:lol)
отредактировал(а) [STRELOK]: 01-06-2010 21:51 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
[STRELOK] А может всех монолитовцев закодировали и они теперь так сказать выполняют обычную процедуру молитв, и защищают местность. И еще ретрансляторы О-сознания это штуки что лежат на верху перамиды. Они вроде бы тоже производились на заводе Юпитер как и пушка Гаусса.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Вчера лицуху купил,норм играл.Сёдня утром начал играть,вылетела и написала о том что файл xrEngine повреждён.Новый скачал запускаю игру пишет что точка входа не найдена плиз подскажите чё делать???
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.