#ned22 :
В солянке от 13.12 не могу пройти квест Захара по защите заброшенной фабрики на кордоне.Где этот чертов мешок с частями монстров,который нужно после квеста отнести Захару?Обшарил все трупы - его нигде нет.
shoop есть! Завести двигатель, почти в самом внизу написано!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Значит так, я взял квест отключить антенны , но пошол к проводнику потом в тайник и попёр в Припять за О-Сознанием. Можно обойтись без отключения антенн? Он дохнет когда я в Припять сворачиваю. И задание про антенны высвечивает а не про О-Сознание.... Подскажите...... Я концовку с Монолитом проходил теперь хочу с О-Сознанием пройти.
Просто Дима так отключи радар! Че ты...а концовка,если говорил с Проводником,будет с О-сознанием! Главное дешифратор не забудь!:ye)
отредактировал(а) sovietkmk: 26-05-2010 15:12 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Просто Дима После того как встретился на Кордоне с проводником, идешь на Агропром, там в подземелье, в тайнике стрелка встречаешся с доктором, он тебе даст первую половину ключа, вторую возьмешь в Припяти, в гостинице и дешефратор, если с доктором не встречался - не видать тебе О-сознания! А выжигатель мозгов обязательно отключи, как ты говоришь, антенны, это интереснейший квест, ты что?! Какого лешего ты сразу на Припять то пошел?
Zhenya1499 Ну что то он (доктор) ему дает в тайнике стрелка, чтобы попасть в лабораторию в саркофаге, это однозначно. В любом случае встретится с доктором надо, если хочешь хорошего конца игры...
cacaca А что же ты не подготовленный то пошел на ЧАЭС, это твой финальный бой и туда нужно идти упакованному, с хорошим стволом, с кучей аптечек. Ты сейчас в "Севе"? Или в чем? В Саркофаге в тайнике можешь переодеться в экзоскелет (только запасись антирадами, экзик от радиации слабо защищает).
вот не навижу лаабаратории! как будто он там живёт! но прикольно в ЧАЭС.только вертики много жизней отнемают.а вот я не понял что произашло когда я уничтожил О-сознание?подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
Лабы все прошел,( кроме выжигателя ) все нашел, все принес, зашиб зомбарей. горит награда у долга. а не пускают!!! как же к ним попасть???
добавлено спустя 1 час 16 минут
НУ ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Лабы все прошел,( кроме выжигателя ) все нашел, все принес, зашиб зомбарей. горит награда у долга. а не пускают!!! как же к ним попасть???
отредактировал(а) Вартанофф: 29-05-2010 19:05 GMT3 час.
Привет,сталкеры! Я здесь почитал и понял, многие не знают, как пройти игру и сделать реальное окончание игры. Пишите подскажу, а подсказка очень простая, кто не знает будет в шоке!
master_wsffg типа Зона исчезла! Но это не правдивая концовка...вернее ЛОЖНАЯ
отредактировал(а) sovietkmk: 30-05-2010 00:18 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Rmode Это глюк какой то, должна работать! Переиграй квест, когда спускаешся в подвал дождись когда он(долговец) сам тебя попросит "Эй, сталкер, помоги....", тогда подходишь к стене с кнопкой и жмешь "F", по другому никак не выпустишь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.