1.4 м. Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник».
- Очень умная, сильная и быстрая тварь.
- Прячется, обходит со спины.
- Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным.
- Регенерация.
- Биологических врагов мало.
- В движении напоминает пантеру.
- Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант.
Атаки:
- Сильные удары когтистыми лапами
Особые умения и особенности:
- Ест трупы
- Регенерация
Её фото:
Иногда встречается и электрическая химера. Эта куда опаснее своей "сестры", потому что может атаковать издали направленными ударами электричества.
Её фото:
отредактировал(а) Naga_2: 13-12-2008 17:11 GMT3 час.
#DODGE :
Люди я хотел сделать скрин излома но у меня в сталкере неделается я нажимал на Num lock всеравно памагите я тожа хачю делать энциклопедию8-(8-(
тогда вместо NUM LOCK попробуй Prt Scrn(внизу написано Sys Rq) или Pause(внизу написано Break)
добавлено спустя 4 минут
Вот кровосос[img][/img]
отредактировал(а) DAZE: 25-02-2009 08:12 GMT3 час. Жизнь такая штука,что мой первый словарь был фразеологический.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.