Sine
Зайди в Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> GSC Game World -> STALKER-SHOC -> InstallVers, значение меняй на 1.0001, затем устанавливай нужный патч, предварительно удалив gamedata.dbb, .dbc, .dbd.
Fantom2323 Я единственное, что смог оттуда скопировать - конфиг болта с худом сигареты..
Однако в итемс.LTX нужно параметры править.. :-G
Конфиг не нужен случаем? Гов
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 29-05-2010 13:02 GMT3 час. :>=
вк087
я лично всё понял и у меня всё работает, проще быть не может!
это раз.
твой вопрос.
он не корректен. я из него только понял что тебе нужен мод починки и апгрейдов стволов...
моды в этой теме не обсуждают и не рекомендуют...
добавлено спустя 56 лет
ИСПРАВЛЕНО...таск добавил в поршен...
вот план моих действий:
создание диалога:
создание инфопоршней:
escape_dok_quest tex_escape_dok_quest
создание задания в tasks_escape.xml
Найти потерянный Плащ Найти потерянный Плащ ui_iconsTotal_weapons escape_dok_quest_done tex_escape_dok_quest
Найти Плащ new_life.escape_dok_have escape_dok_quest_have
Принести Доку Плащ blue_location dok escape_dok_quest_done
создание описания в storyline_info_escape.xml
ui\ui_icon_equipment tex_escape_dok_quest
+функции...
при фразе "давай, ляля возьмусь" вылет без лога что не так???
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 29-05-2010 15:14 GMT3 час.
3-Написал инфопоршень, который указан в выше указанной функции:
[code] kvests_spawn.punch [/code]
4-Через диалог вызвал функцию для спавна рестриктора методом
[code]_new_create.spawn_restrictor[/code]
При входе в зону рестриктора должен выдасться инфопоршень, а за ним функция, указанная в инфопоршне, но ни чего не происходит, как будто и нет этого рестриктора...
Что я не правильно сделал?
Николай ФеНиКс тут ты выдаёшь статью...я не ясновидящий правильно ты её сделал или нет, так что может и в ней дело, а искать в скелете диалога строчку мне лень, просто причину(или одну из них) вылета я сказал
Смотри на какой ветке вылетает и проверяй всё что в ней есть, от тегов до информации
Struck
удалил tex_escape_dok_quest терь не вылетает... и даже задание выдаётся! но проблема в том что как это задание выдаётся так приходит сообщение мол это задание выполнено! почему???
1.предмета у меня нет это раз
2.я не базарил ещё раз с НПСом это два
3.и я чё-то ваще не понял с чего это так...это три. БаЛаБоЛ
модель не пробовал смотреть ?
#БаЛаБоЛВсе файлы на своих местах.. всё перепроверил, ошибки ни одной нету.. но вылетает
Когда все файлы на своих местах и нет ни одной ошибки - не вылетает.
Проверяй ещё раз.
1. Модель на месте? Путь к ней правильно указан?
2. Текстура (проверить что она именно от этой модели)
3. Иконка (проверить соответствие координат в конфиге и в ui_icon_estiments.dds)
4. Да и вообще проверить конфиг. Вдруг там прописаны , например, несуществующие партиклы, пути)
5. Есть ли инклуд в систем.лтх
6. Проверить внес ли запись в prefetch.ltx
7. В mp_ranks внести запись в секцию rank4.
Для того, чтобы не гадать, обычно люди выкладывают лог.
Хотел заспавнить несколько трупов, но спавнится только один труп,**50016ea8aab1bb10eeba**r():set(-233.199,-13.288,-18.816),22124,67)
obj_id = sobj.id
sobj:on_death()
end[/code]
Как сделать, чтоб они все заспавнились в мертвом виде?
вот...3 месяц бошку ломал и тут вот оно!
просто надо было в офф. вывести НПСа=)
С такой логикой ты еще 2х3 месяца будешь ломать бошку ...
Виртуально удалить непися в случае типа "разрыв тела" недостаточно. Хотя ... смотря как сделать, можно и случайно и по незнанию попасть 'в точку'. Удачи! :-) Stalk15
Если ты четырежды (4!) используешь одну и ту же переменную и в заключении что-то делаешь с ней - неужели ты думаешь, что она хранит все четыре предыдущих значения и за одну операцию оптом оприходует все эти значения?!
Задачка: Зачерпни четырежды ложкой из тарелки и после этого поднеси ко рту. Сколько ложек похлебки ты сможешь влить в рот?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.