Шалун
А на какой примерно минуте?
Может не по теме, но всё же:
Где можно достать текст песни Dirge for the Planet 2005 года? Просто находил тексты лишь для обыкновенной "Панихиды", а поёт в версии 2005 года немножко по-другому. Не поможете?
Народ кто знает какая музыка играет в Devil May Cry 4 там когда скем нибудь мохаешся вот она и звучит скажите плиз кто паёт и сылку на скачивание дайте плиз
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Enotovod Фильм смотрел но невесь, попробуй вот тут http://www.ostmovie.ru/movies/i_am_legend/
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Простите за повтор...
Где можно достать текст песни Dirge for the Planet 2005 года? Просто находил тексты лишь для обыкновенной "Панихиды", а поёт в версии 2005 года немножко по-другому. Не поможете?
Ответьте на мой вопрос: что за музыка играет в ролике обзор открытого плейтеста Зова припяти? Дайте ссылку, пожалуйста.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Помогите плз. найти одну песню. Как называется не знаю, помню только что в тексте что-то типа "***for my creator". Ее еще вчера на Radio Rocks крутили. Заранее спс.
добавлено спустя 2 минут
Говорю сразу, это не Unhindered, не Coppelius и не Wye Oak.
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 30-05-2010 12:12 GMT3 час.
Мэны,хэлп!Мне нужна песня в мп3.Она играет во время финальных титров в фильме такси 1.Я нашол тока заремиксованную версию,а мне нужна именно такая,какая играет там!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.