Умею. Сама готовила редко. Однако когда стала придерживаться правильного питания ( а остальным домочадцам на него наплевать) пришлось начать готовить самой. Причем, очень понравилось готовить в микроволновке - два огромных сочных куска мяса можно очень вкусно приготовить за семь - десять минут!!!
Конечно! Любой мужик должен че нить сварганить се на стол!
Но если есть жена...то мужик обязан не готовить ибо он глава семьи...пока у жены сковороки под рукой нету)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
» Ну так, могу состряпать.
Но леень)). Как - то не в кайф стоят у плиты, а потом, чтобы это съели в считанные минуты)). Хотя сам процесс готовки увлекает).
я ещё как умею))))) вот 1 из рецептов недавно придумал на тему сталкер естественно и главное оч похоже)))
"В гостях у Бюрера"
___состав___
1. 2 - молочные сосиски
2. по усмотрению подсолнечного масла, если с этим сложно то сливочное по усмотрению...
3. 4 ломтика хлеба (можно нарезного, но не американский хлеб для тостов не подойдёт!!!)
4. перец свеже-молотый
5. кетчуп на ваш вкус...
___способ приготовления___
начинаем ставить на огонь (на маленький) сковородку главное што бы была "блинная" можно конешно обайтись и обычной но ждать пока приготовиться долго... так вот наливаем подсолнечное масло по усмотрению или сливочное , затем равномерно распространяем по сковородке масло, включаем "сильный" огонь, кладём 2 сосиски и накрываем крышкой. (для того што бы сосиски не "надулись" протыкаем их произвольно вилкой или ножиком но не делаем так што бы они разошлись по сковородке)
пока жаряться наши сосиски мы режем ломтики хлеба главное што бы они не были слишком толстые и не слишком тонкие иначе они просто сгорят, закинули 4 ломтика в "Тостер" и ставин на время до готовности , главное сделать их прилично прожарестей... но не должны получиться угальки... так как уже сосиски начали хорошенько прожариваться мы их переворачиваем (передтем как переворачивать убедитесь што сторона которая жарилась немного подгорела совсем чучуть) и посыпаем перцем для душистости ( не переборщите с перцем может плохо приготовиться и вкус будет отвратительным) , тосты должны по идеи быть готовы если вы 2 всего засунули значит проделываем тот же трюк с остальными 2-мя , так как уже сосиски уже готовы обе стороны подгоревшие слегка , разрезаем вдоль и кладём на 1 тост в последствии чего поливаем кетчупом как вам угодно, я поливал под сосиски што бы было приятно ощутить перец, накрываем 2-ым тостом и проделываем тоже самое со 2-ым бутером.... и вот готов завтрак, остаёться чай заварить чтобы не есть в сухомятку и начинать пировать ХД:sarcastic: приятного аппетита :-)
P.S. если не получилось или отравились может вы х.....во готовите?0о я предупреждал во время готовки што стоит соблюдать... ответственности не несу СЛР... )))
Умею. Бутерброды(разных видов и называть не буду,пальцы поломаю), яйца жарить\варить. Блинчики сделаю, но пока за рецептом, потому-что не помню точно. Да и хлеба в крайнем случае испеку. С голоду не пропаду. Люблю готовит в полевых условиях. Когда даже казанка нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.