Видео,конечно очень впечатляющее!Но иногда гложут смутные сомнения...АМК выкладывали очень красивые ролики...теперь ещё три мода ЛА,АМК-2 и ОГСМ пытаються совратить геймеров...история зацыкливаеться?
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Товарищи сталкеры! Наберемся терпения. Мод не забросили и это есть гуд. Когда то и Сталкер ТЧ ждали долго, и сомневались в его выходе вообще и прозвали Ждалкер :-)
Ну дождались ведь! Короче ждем. Должно быть интересно и по сюжету и по новым разнообразным локациям и по геймплею.
EVK66
Типун тебе на язык!
При проведении аналогии с ТЧ вспомнились убитые ПЫСами надежды, а тут ты еще говоришь
"Должно быть интересно и по сюжету и по новым разнообразным локациям и по геймплею."!
Де жа вю...
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
как только это выйдет!
опять-же по теме:дезовейв-комманд что-то пытаеться делать с гламурностями,которые наблюдались в прибойстори?мод абсолютно неиграбельный по причине блондинистости разработчиков:sarcastic:
#Papasolomon :
noice
"...мод абсолютно неиграбельный по причине блондинистости разработчиков"
Где-то я уже это слышал "...надо искать какие-то документы, фуфло, попробовал, ничего не нашел и снес пафиг"
а Вам не кажеться,что таки эти замечания правдивы?есть моды глобальные,а есть прибойстори и лостальфа...посмотрим,что из этого выйдет!главное-чтобы не то,что уже видели:no)
Как было написано на воротах Бухенвальда Jedem das Seine - каждому своё. Если мне не нравится мод Simbion или раздражает своей нестабильностью и перегруженностью Народная Солянка, я ведь не заявляю что они дерьмо или сделаны брюнетистыми аидами. Я высказываю свои пожелания и аргументировано критикую. Ваша позиция - позиция потребителя дайте как я хочу, а иначе все криворукие бездари.
Кстати, а что вы считаете глобальными модами?
OGSM и AMK,всё остальное-попытки модов,к сожалению!солянки вообще за моды не считаю-набор впихнутых скриптов и моделей из двух вышеперечисленных модов
и почему критика прибойстори воспринимаеться так?почитайте в сети-про гламурность прибойстори,не я один выражался
всё повторяеться,причём-циклически)Я не претендую на авторство.
Опять-же по теме:во всех скринах и видео какая-то неестественная трава-это от радиации? :sarcastic: или-для радиации)
#Papasolomon :
noice
Так я не понял, вам ехать или шашечки? В Халфе мне тоже не нравится фигура и цвет джинсов Алекс, но Великая игра от этого не стала хуже.
Я-ж не говорю,что прям так категорически не нравиться травка)Может её там как-то подрезать можно будет? типа стрижечными устройствами-а то нифиха не похоже на реальную;-)
На вопрос о конфигурации РС для LA, dezodor вчера ответил:
about pc specs... no idea, really. plus its too early to determine it. we will see later, when levels are filled with scripts, tasks, and normal alife
о ПК характеристиках ... Не знаю, на самом деле. плюс ее еще слишком рано определять . Мы увидим позже, когда заполним уровни с использованием сценариев, задач и нормального Алайфа.
Можно прикинуть что идёт работа над сюжетом, отладка скриптов, правятся квесты. Попутно расселяются монстры и неписи. Значит в близкой перспективе надеяться на релиз не стоит, более вероятно конец лета - начало осени. Но очень хочется ошибиться и надеяться на лето.
Так что же происходит с модом Лост-Альфа? Такое ощушение, что работа стоит на месте и тому подтверждение последнее видео с финально-отчета. Не хотелось бы остановки проэкта после столького времени ожидания. Это было бы не правельно.
#karavan :
Так что же происходит с модом Лост-Альфа? Такое ощушение, что работа стоит на месте и тому подтверждение последнее видео с финально-отчета. Не хотелось бы остановки проэкта после столького времени ожидания. Это было бы не правельно.
это было-бы неправильно,но-закономерно!ещё один мод рекламирующий себя как "возвращение того самого сталкера" почил в бозе(
Я буду очень удивлён,если ЛА выйдет вообще...
отредактировал(а) noice: 11-06-2010 01:23 GMT3 час. В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
Скрины просто нечто ) Буду играть только на ДХ8, ибо на нём ДЕЙСВИТЕЛЬНО СМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ !
А лабах и подземельях наверное всё же буду переключатся на ДХ 9 )
#karavan :
и тому подтверждение последнее видео с финально-отчета.
Ты поменьше смотри какие то левые отчеты от каких то левых школьников, и поменьше посещай всяческие лост-альфа.укоз.ру и прочее. Самый свежий FAQ по моду был недавно выложен на GM, если кто найдется желающий - может его и здесь разместить. Не помешало бы. Потому как ереси и бреда в теме явный перебор. "А ведь нас читают дети, которые ждут ЛА" (с)
i come back, жмот, не порти людям иллюзию "того самого". Того НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Но Лост Альфа ближе к моему представлению концепции сталкера, чем, скажем, все официальные версии, вместе взятые.
Piter, я никому ничего не порчу, напротив, хочу, чтобы в теме перестали писать бред относительно "не выйдет, будет отстой, и прочая", при этом ссылаясь на свое илитарное и аффторитетное мнение, или на псевдоисточники непонятного содержания, при этом дурно пахнущие ложью. Пожалуй, скину сюда свежий ФАК, чтобы вопросов идиотских, равно как и бредовых реакций, было поменьше.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.