народ подскажите я вот добавил пда, как в истории прибоя просто и глупо- пда сталкера типа снят с трупа и т д все описания создал параметры и иконку и тд... прописал в продажу сидору и нету его!!!! :(
че делать? там слот был 7 я исправил на 4 подскажите ХЕЛП!!!! и мне еще флешек понаделать скажите как:(
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
.. 1000 раз обсуждалось на сотнях форумах, на сотнях сайтах в тысячах топиках! Стоило только поглядеть! Везде пишут (У меня собственно было и в ред ми напсиано:st)) что несовместимость с 7.
Тем более на форуме на данном экстрасенсов нет. Мог бы и сам сказать что у тебя прежде чем искать виноватых.
крысобелка не привыкай к еде на блюдце. ТЫ как себе это представил? Дорогой крысобелка не надо не ищи информацию я ее найду за тебя. Так? Хм. Нет. Futura прав давно бы сам нашел и не плакался.
отредактировал(а) АнархОПанк: 01-06-2010 15:09 GMT3 час.
крысобелка это я еще и виноват? Бррр.... Бред:lol) Не ищи виноватых, ты сам виноват, однако. Это же глупо винить людей в том что тебе не сказали. Повторю: СДЕСЬ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ. И не у большинства, стоит семерка.
Struck я уже все факи до факов накачал:) что мне там искать? как добавить новый предмет? так я по своим знаниям провереным сделал! нету его в продаже куда прописал или надо его чичику прописать?
добавлено спустя 1 минуту
Struck я уже все факи до факов накачал:) что мне там искать? как добавить новый предмет? так я по своим знаниям провереным сделал! нету его в продаже куда прописал или надо его чичику прописать?
отредактировал(а) warper: 02-06-2010 04:05 GMT3 час. <<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
А вот ко мне знакомый приходил сделал мод убойный
:-)
короче по Бару бегал военный сначала он просто ходил и внезапно начал стрелять по должникам.Они по нему палят а ему пофигу,но потом он всё таки скоптылся.Я его обыскал и его имя было Сумашедший военный!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.