Сафрон почему от бога? разве у вселенной должен быть создатель? нет, создателя нет, вселенная появилась сама с помощью процессов которые человеческому уму трудно представить.
И так начнем дети мой человек это социальное разумное, прямо ходящие существо Все его представители разумник и если судить по божественной версии женщина ( им не в обиду ) сделана из ребра кости в которой нет мозга (костного) вообще так как оно может мыслить? Так я польше склонен к версии эволюции (Дарвин)
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
если судить по божественной версии женщина ( им не в обиду ) сделана из ребра кости в которой нет мозга (костного) вообще так как оно может мыслить?
Лол. Мужчину вообще из глины/земли ваяли. Как же тогда они мыслят? И почему на солнце не засыхают, превращаясь в памятники самим себе?
ivanstalker
вселенная появилась сама с помощью процессов которые человеческому уму трудно представить.
Вот честно, не поверишь. Сами даже котята не родятся. Так что голословные утверждения о неких процессах - еще не подтверждение безбожественного происхождения Вселенной. И уж тем более - не плюс в пользу теории эволюции.
Сафрон
Это правда, не от обезьян, но только моя версия от Бога
Полностью согласен с первой частью утверждения. Потому как и человек, и обезьяны скорее всего имели общего предка, только вот эволюция разделила виды. Что до Бога, а что ему мешало это самое "разделение" видов произвести в процессе сотворения современного мира?
Вот честно, не поверишь. Сами даже котята не родятся. Так что голословные утверждения о неких процессах - еще не подтверждение безбожественного происхождения Вселенной. И уж тем более - не плюс в пользу теории эволюции.
Я разве сказал что она появилась сама? вселенная появилась из большого взрыва.
Теория эволюции касается только живых существ неуч.
Ну, с этим я согласен. Только небольшой пункт не учтен. Пока что нет никаких доказательств того, что "некий Бог" не вмешивался в процесс. А говорить о вмешательстве некой всесильной сущности пока что можно, так как выдающиеся физики пока не в состоянии дать ответы на некоторые вопросы. К примеру, почему исчезла антиматерия, а Вселенная стала образовываться из материи, а не наоборот.
Теория эволюции касается только живых существ
Вот тут ты не прав. Теория эволюции, если уж на то пошло, распространяется также и на разнообразные растения, водоросли и других "представителей жизни", кои "существами" не являются.
Ну, с этим я согласен. Только небольшой пункт не учтен. Пока что нет никаких доказательств того, что "некий Бог" не вмешивался в процесс. А говорить о вмешательстве некой всесильной сущности пока что можно, так как выдающиеся физики пока не в состоянии дать ответы на некоторые вопросы. К примеру, почему исчезла антиматерия, а Вселенная стала образовываться из материи, а не наоборот.
То есть бог поджег свои газы и иза етого произошел большой взрыв?
Вот тут ты не прав. Теория эволюции, если уж на то пошло, распространяется также и на разнообразные растения, водоросли и других "представителей жизни", кои "существами" не являются.
Теория эволюции касается всех растений и животных да, НО она не касается происхождения земли надо больше читать.
Предупреждение за хамство я тебе уже выслал
Если ты считаешь слово неуч хамством у тебя наверно очень ранимая душа.
Нет, в этом посте я про это написал, наверное:
вселенная появилась сама
Тебе надо научится лучше читать.
вселенная появилась сама с помощью процессов которые человеческому уму трудно представить.
Мужчину вообще из глины/земли ваяли. Как же тогда они мыслят? И почему на солнце не засыхают, превращаясь в памятники самим себе?
Не нужно понимать Библейские сказания буквально. каждое из них имеет скрытый смысл, в том числе и это.
Глина, материал мягкий и податливый, и из него можно вылепить пратически все, что угодно, а потом "перелепить" и так много раз. Но когда изделие из глины проходит термичечкую обработку ( правильную термическую обработку ) оно становиться тверже камня, и его можно лишь разбить, но не переделать. Если же глину обработали неверно, она либа слишком мягка, либо очень хрупка. Так и человек: в детстве, когда не сформирована психика и миропонимание из него можно вылепить какую угодно личность ( все зависит от того самого бытия, которое, как известно определяет сознание. ) С возрастом, пройдя через горнило науки под названием Жизнь, личность человека закаляется, возникает устойчивое осознание действительности и его уже тяжело перегнуть, легче сломать.Так, в зависимости от личных качеств и воспитания характерр у людей либо мягок, либо хрупок, либо тверже камня.
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
То есть бог поджег свои газы и иза етого произошел большой взрыв?
Образно говоря - да. Учёные не могут сказать, что послужило причиной перехода от состояния сингулярности, к расширеннию, т.е Большому Взрыву
Теория эволюции касается всех растений и животных да, НО она не касается происхождения земли надо больше читать.
На том уровне, на котором теорию эволюции видов предложил Дарвин - несомненно. Но в современном приложении... Разве развитие звёздно - планетарной системы, из газо-пылевого облака не эволюционирование? А если взять теорию Вернадцкого о Ноосфере, то видны и следующие ступени эволюции Вселенной. Наверно надо больше читать...;-)
kissa Вместо того чтобы нормально говорить ты меня забанил, а ведь я даже тебя не оскорблял.
Образно говоря - да. Учёные не могут сказать, что послужило причиной перехода от состояния сингулярности, к расширеннию, т.е Большому Взрыву
человек часто придумывал богов огня например и все что он непонимал сваливал на бога даже сейчас люди так делать.
На том уровне, на котором теорию эволюции видов предложил Дарвин - несомненно. Но в современном приложении... Разве развитие звёздно - планетарной системы, из газо-пылевого облака не эволюционирование? А если взять теорию Вернадцкого о Ноосфере, то видны и следующие ступени эволюции Вселенной. Наверно надо больше читать...
Я предпочитаю источник. Теория эволюции в самом начале описывала только эволюцию людей.
Вместо того чтобы нормально говорить ты меня забанил, а ведь я даже тебя не оскорблял.
Не оскорблял. Однако имело место быть хамство (которое я не позволяю в первую очередь себе, а потом уже другим) и обсуждение действий администрации. Дальнейшие разговоры - в ПМ.
человек часто придумывал богов огня например и все что он непонимал сваливал на бога даже сейчас люди так делать.
Посмотри разнообразные интервью с физиками нашего времени. Большинство (причем подавляющее) из них верит в Бога. :ye)
Я предпочитаю источник. Теория эволюции в самом начале описывала только эволюцию людей.
Подобная фраза меня рассмешила. Если ты не удосужился прочитать учебник по биологии или какую-нибудь детскую энциклопедию, посвещенную данному вопросу, что можно вообще говорить о том, что ты читал Дарвина?! :blink Зачем вообще источник, если ты его даже не откроешь?
И еще. Встречная просьба. Раз уж что-то говоришь - преоставь источник сам. :-G
отредактировал(а) kissa: 03-06-2010 08:19 GMT3 час.
Человек произошел от бога он создал Адама и Еву а от них люди. Был комент что мы бы были Богами. Нет мы бы были сейчас ангелами если б не первородный грех Адама и Евы а так Адама и Еву изгнали из Рая на землю. Все.
Moonlight18 вопрос как из 2 людей получилась популяция в 7 (на даный момент)милиардов особей?да и было 2 сына где они жон нашли себе?каким образом не произошла деградация из родственых связей?вот обьясни мне это вот тогда подумаем бог или дарвин.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON ты не думешь что Адам и Ева родили только их? ну дальше само собой пошло вот в симс родили 2 людей и чё все чтол можно ведь ещё а лучше ты почитай библию.
Происхождение человека также неизвестно, как неизвестно что первым появилось яйцо или курица.
Я проголосовал за научную теорию, хотя точно не понимаю откуда началось зарождение жизни вообще.
Moonlight18 читал очень даже читал.опять же перекрёстные браки это раз.И НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.это получается женились на своих сёстрах если по твоей версии.а это прямой путь к вырождению.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Прочитай библию!!! Может быть Бог не просто создал адама, отрезал ребро и сделал Еву, он учел о том что набор генов одинаковым будет, человек - это его творения, и возможно Адам и Ева были созданы как начало человеческого рода, что позволило порождать нормальных людей.
#Созерцатель :
Скланяюсь к версии заселения инопланетянами.
Но в Бога верю. И одно другому не мешает.
Не так буквально, люди! Очень понравился пост Сивера.
А я скланяюсь к версии, что людей из пылинок собрали разумные роботы, не зря же наш мозг напоминает инопланетный сложный компьютер, даже электричество в мозгу есть:)
ПС: Вам понравился мой пост? Одно другому же никак не мешает &P
Между прочим жизнь под видом микроорганизмов на молодую Землю принесли метеориты - как сперматозоиды оплодотворили яйцеклетку.
Я понимаю, что большинство верит в Бога, но не надо писать ерунду о неком волшебстве. Даже по логике ничего не увязывается. Homo antecessor - по вашему это непорочные дети Адама и Евы?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.