Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Lamergy Я не в тему но как убрать с картинки интерфейс?
Lamergy У меня проблема.У меня позовчера ТЧ полетела а скрины остались.Так что извините но я буду их показывать с интерфейсом
добавлено спустя 20 минут
отредактировал(а) СЛАВЕЦ73: 02-06-2010 14:19 GMT3 час. Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Rерtile 2 скрин красивый.Но у тебя в правой стороне какоето табло с цифрами.Без него было бы красивей.
отредактировал(а) СЛАВЕЦ73: 02-06-2010 16:52 GMT3 час. Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Андрюха "Грозный" Скрины хороши:-cool), но чё вы все так тащитесь от выброса? Серый "Кот" Бродяга Последние два не получились, но остальные класс!:-cool)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
не знаю может тут уже подобное было уже но лично мне нравятся небеса при выбросе в ТЧ ... смотрим , высказуемся )))
Вот еще но с вертолетом
ЧАЭС
Ну и хватит на сегодня .....в скором времени еще выложу
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.