Совсем недавно я вообще не боялся смерти. Мне было как-то по фигу. Но теперь... я правда не больше всех боюсь этого. Мне просто теперь не хочется умереть раньше, чем положено. Хочу успеть, что задумал. Боюсь начать и не закончить... зря что ли.( Написал быстро, не думая, чего боюсь больше всего на самом деле, но это тоже правда).
S.O.L.T да, согласен! вот я боюсь смерти тоже, но в том отношении что мне (как уже ранее говорил) РАНО умирать! именно рано! я ещё ничего практически не сделал в жизни...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
_Митяй_ живи в свое удовольствие, радуйся и не думай о ней!!! просто делаю свою жизнь краше и без того что влечет за собой смерть!!! а именно табак алкоголь и так далее
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРb и я боюсь! Но просто не думаю о ней! и делаю все что бы отложить это =время! С судьбой не поспорить....
отредактировал(а) S.O.L.T: 02-06-2010 20:55 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
#S.O.L.T : ПУЗЫРb и я боюсь! Но просто не думаю о ней! и делаю все что бы отложить это =время! С судьбой не поспорить....
ну и я также, не хожу и не тылдычу что вот щас чонить такое что пипец... нет, но бывают моменты, когжа задумываешся о чёмто, и это ЧЁМТО может оказаца и тема смерти..
заканчиваем ребят, ладно, то заносит нас к бану:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : S.O.L.T да, согласен! вот я боюсь смерти тоже, но в том отношении что мне (как уже ранее говорил) РАНО умирать! именно рано! я ещё ничего практически не сделал в жизни...
согласен, но как я тоже ранее говорил, нужно бояться смерти в одиночестве, нужно бояться умереть, прожив жизнь не достойно, чтоб о тебе никто не вспомнил....
The Witcher ошибаешься! Вон великий адмирал Ушаков! его еще при жизни забыли не смотря на то что он ни одного боя не проиграл! Он прожил жизнь достойно а ща о нем редко кто упоминает...
S.O.L.Tи все таки ты неправ, мне кажется каждый нормальный ученик средник классов знает Ушакова, а про взрослых я вообще молчу, стыдно не знать историю своего Государства, хотябы таких известных людей...
Преспешник если ты имеешь ввиду модеров сп, то миротворцы как раз самые хорошие))
а если ты имеешь ввиду миротворцев вообще, к примеру "миротворцев" штатов то ты прав.....
точнее бояться нуно не их а ихнее руководство.
Антихрист согласен, тоже раньше писал такое, это ведь самое страшное наказание которое можно придумать, вечно страдать, вечно жить, видеть восход и закат человечества... Миха74Rus хорошо бы наоборот что бы она у всех была, хотя кто знает...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.