tor62 Переход С АС на АТП не нашел, хотя облазил по моему все. Даже умудрился за пределы игры в какую то пропость улететь. На сколько я помню с перехода с АТП появляешся на АС в какой то деревеньке где кровососов дофига. Облазил всю деревню. Ниче не понимаю, как же на АТП к Захару попасть:-(
Roden Croft
Посмотри в инвентаре сколько у тебя дозиметров ,если не один ,то (выкинь,продай,спрячь)лишние,должен остаться только один,ещё попробуй выкнуть гранату потом подобрать.
Поставил себе Н.С. 5. и нарисовалась непонятная вещь !!! Когда у Г.Г. руки свободны,то скорость поворота мышью нормальная ,но как только берёшь в руки любое оружие (кроме ножа) то начинаются дикие тормоза. Создаётся впечатление,что Г.Г. напрочь укуренный !!!
При установке мода поставил "минимальный худ" , а теперь это меня немного напрягает. Ты не знаешь,можно его (худ) поменять на нормальный не переустанавливая мод ???
Это когда внизу экрана показывается только то оружие,которое у тебя в руках и в верхнем левом углу карта!!! Нет индикатора жизни и состояния костюма,а очень хочется их видеть.
добавлено спустя 12 минут
Установил "Замену худа", вылетает вот с таким логом :
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : arc_hud
отредактировал(а) vdv5549: 03-06-2010 10:43 GMT3 час.
vdv5549 попробуй эту http://slil.ru/29262223 ,но сначала полностью удали папку ui отсюда gamedata\textures
Если не пойдёт ,то удали папку ui отсюда gamedata\config и поставь эту http://slil.ru/29262289
отредактировал(а) tor62: 03-06-2010 11:11 GMT3 час.
vdv5549 , так в ТТ по поводу худа внесены изменения
Что бы увидеть уровень радиации и здоровья нажать TAB ,здоровье отображается в виде кардиограммы
это всё работает если на поясе есть дозиметр.По тормозам поэксперементируй с настройками :перейди на статику,отключи дождь и т.д.
Ещё можно в свойстах ярлыка на раб столе в строке "Объект" после XR_3DA.exe через пробел добавить -noprefetch -noshadows -nointro
Иду для Князя за его стволом,а на переходе Бар - Свалка стоят бандиты и они у меня враги !!! Начали стрелять первыми. Пришлось их положить. Это так и должно быть,или у меня глюк в игре ???
Перезаход на локацию не помогает !!! У меня потом все бандосы врагами не станут !!!
отредактировал(а) vdv5549: 04-06-2010 16:53 GMT3 час.
vdv5549 Он обычно тусуется в районе перехода свалка-тд ,но может влететь в аномалию,по заданию Князя его надо завалить,но сначала поговори ,он даёт наводку на Антиквара ,торговца на территории бара,который заспавнится только после разговора с Лапшой,и будет стоять там где в оригинале игры стоит Петренко. В личку загляни.
С некоторым оружием ,когда его вставляешь в слот, Г.Г. начинает двигаться заторможенно. Т.е. это сказывается на вращении мышкой,а двигается вперёд - назад нормально. Конкретно,(на данный момент) это с СВД (любая),FN 2000. Может это происходить от того,что подправил некоторые конфиги оружия (убойность,размер магазина) ? И ещё,почему воруют из моих тайников ??? Я туда пси-замок поставил !!! Или это так и задумано ???