Wojaka ты не Долговец и не Свободовец, ты просто нейтральный сталкер,который без Зоны не может жить!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Рурони че так плохо то? когда я в первый раз играл - я боялся токо в одном месте - в лаборатории Х-18, когда дверь была закрыта и летал полтергейст - я просто не знал че делать и бегал туда-сюда.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Спокойный , рассудительный , не склонный к огрессии к дружественным и нейтральным врагам , но врагов убивающий без тени жалости . мутантов трогаю только когда меня трогают , всегда помогаю когда просят помощи . дружу и с долгом и со свободой ...потому что это выгодно (но предпочтение отдаю свободе), не брезгую мародерством , шманать трупы в Зоне не преступление . мой сталкер в экзоскелете и с FN2000 , обязательно имеет снайперскую винтовку (Винторез или СВУ) , и конечно оружие ближнего боя (Чейзер) , пистолет (беретта или ХПСС), всегда имею пару гранат Ф1 и для подствольника , люблю залазить в полные дебри (например в Припять или Лиманск) .
добавлено спустя 1 минуту
"к дружественным и нейтральным врагам " ой не врагам а сталкерам :-)
отредактировал(а) BorlanD20: 31-05-2010 15:23 GMT3 час.
Мой сталкер это одиночка.Спокойный рассудительный.Если идёт за хабаром то всегда один напарника не имеет.Из оружия носит G36.Одет в Сева.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Добрый и умный.Помогает всем сталкерам и учёным.Носит АК-47 и Отбойник.Одет в комбинезон сталкера.
Раньше состоял в клане Долг , потом ушёл из него,но дружбу с кланом сохранил.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Ну а я прокачаю своему арсенал - Barett .50, Пистолет Токарева, Car M4A1, костюм наемника - не хочу хвастаться или показать типо лучшие оружия, но просто еслиб была возможность - то взял бы это все без разговора, это мои любимые стволы.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Умный,добрый,поможет всем,выручит во всём,с собой носит "родной Ак-47",одет в комбинезон "СЕВА",ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ПО ЖИЗНИ,тихий,мирный,кличка Минор,не хвастун,просто обычный и нормальный сталкер,не выскочка,любит поторговать:victory
Рурони ничо не понял,но незнаю для себя я Минор,меня даже друзья так называют,и во всех играх это мой ник:-P,чо за цитата?!!!!!Тогда чему верить мне???!!!!:closet
зона это отдельный мир. здесь каждый должен познать себя,чего он хочет,и получить по заслугам.кто-то крови,как кровосос,кто-то знаний,как болотный доктор.сталкер должен быть человеком,настоящим человеком,а не мутантом. должен и помочь в трудную минуту,даже незнакомому.сталкер это же проводник,проводник во что то новое.сталкер это одиночка со своими проблемами,которые пытается решить здесь в ЗОНЕ.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Мой сталкер это уже зрелый, умудренный жизненным опытом ( и не только в Зоне ) человек.Он не болен Зоной, не фанатичен, нейтрален по отношению к группировкам. Относительно других сталкеров поступает по справедливости, хотя это не всегда является прогматичным делом. Он не гонится за хабаром, но по меркам Зоны является довольно состоятельным и авторитетным сталкером. В Зоне он ищет себя, а не славу, острые ощущения и богатство. Единственный его недостаток-он не прощает серьезной обиды. ( землю будет грызть, но найдет и накажет обидчика, будь то кто угодно : сталкер или мутант )
А мой сталкер, немного изменился за последние 4 месяца. Теперь он не идет танком на пулемэт и невключает психа при первой возможности. Теперь он стал органезованей, спокойней и верен своему долгу. Он попрежнему носит Свд и Беретту или Винторез и Чэрный ястреб бронь Сева. Что относется к врагам убивает без шума пыли и незаметно, редко пользуетьса гранатами. А из другими групировками, непереносит на дух Свободу, Монолитовцев, Баньдюков и наиболее, Военных.
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
я НИКОГДА без надобности не убью врага или мутанта, главное оружие "Винтарь" и АК с глушителем подствольником и прицелом
добавлено спустя 3 минут
хотя подствол использую крайне редко
отредактировал(а) Shade of shade: 10-06-2010 12:41 GMT3 час. Все жизненные проблемы решаются словно алгебраические уравнения - приведением к самому простому виду... Л.Н. Толстой
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.