Я думаю вы прав BeeRsek. Для начала я потренируюсь на однотипных квестах!
по моему есть какието программки которые помогут с этим делом!
Или мне их надо руками набивать?
Подскажите Где искать флешку об электронной стабилизации дробовиков, если бродяга помер, или сделать так чтоб в каком нибудь тайнике ее найти? Еслии да то какие файлы отвечают за содержимое тайника, и как прописать эту флешку
Привет вам други, такой вопрс хочется поковырять ЧН , кое чего подправить ,но ,,,,,,,,,,,,,,,распаковываю ,configs файл базы данных ,получаю паки как то Config, meshes. Scripts, sounds, spawns, textures ,ну то есть все то что в обычном моде есть в папке gamedata, изменяю ну там допустим ,количество патронов в магазине, загружаю сейв и все вылетает, пробовал новую начинать ,то же самое ,в чем причина и как это исправить?:-(:-(
я начинающий мододелатель...подскажите можно ли изменить имена у напс?или названия кланов?...и подаскажите как улутшить можность оружие или его снизить..а еще интересует мона ли вставлять новых мутантов или изменять старых?
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
&Pwilddog спасибо за сайтик я многому научился но многое и не понял но думаю что разбирусь.И еще помогите с одной проблемкой я забабахал себе калаш который стреляет поторонами от РПГ он стреляет ими тока они не наносят урона
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Привет всем, вопрос в том,чтобы прописать изменение отношения к гг в сторону улучшения в простеньких квестах(стандартных,которые уже есть, хочу в квестах на флешки у механиков проделать это), просто в огсм репутация не улучшается, ну никак...
З.Ы файлика который был упомянут ранее в данной теме(да-да замарачиваслся и читал) у меня отсутствует.... (gamedata от огсм)
не могли бы вы указать как вообще менять отношение к гг в квестах , и как вообще это прописывать...
второй вопрос,как сделать квест на принос предметов у НПС постоянным(взял сдал, тут же взял опять, сдал)...
Заранее спасибо
Народ,подскажите мод на клир скай,что бы была нормальная война у групировок,побольше товаров у торговцев,чтоб был более-менее стабилным,вырезанные монстры шоб были и тд.
ЛЮди поставил мод на ЧН и игру заново начал.. На болотах играл нормально, а на Кордон стал переходить игра вылетать стала... Подскажите что делать плиз..
можете сделать небольшой арсенал мод на чн?я хочу добавить немного оружия в свой мод,но не получается.Не считайте что я присвою ваши труды себе,я обязательно укажу вас в списке создателей.
хочу чтоб там было оружие:
Steyr AUG,M-4,M-16,M-134,AK-101/105,гранатомет МУХА,MP-7,TT
ну пожалуй все.
Скажите пожалуйста,у меня почему-то распаковщик файлов для ЧН не хочет распаковывать шейдеры,и из-за этого даже не создается папка unpacked,где все остальное должно быть :roulette
ЛЮди поставил мод на ЧН и игру заново начал.. На болотах играл нормально, а на Кордон стал переходить игра вылетать стала... Подскажите что делать плиз..:sos:sos:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.