отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-06-2010 17:06 GMT3 час. Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
S_E_M_E_N_
если у тебя игра реально лицуха, то просто переустанови ее.
подобная проблема возникает при повреждении информации на жестком диске...
возможно у тебя начал сыпаться жестак, а возможно поработали "братья наши меньшие"- комп вирусы.
Недавно зарегистрировался. Наконец-то выскажусь по теме. Играл во все три (тени, чистое небо и зов). Причем по нескольку раз. До сих пор остановиться не могу. Игра неоднознаяная как наша зинь. Как говориться ... играю и плачу. То есть матерюсь. Как все на нашем бывшем поссоветском пространстве. Грандиозную идею обоср.ли исполнением. Большая претензия создателям. Не за то что НЕ СМОГЛИ, а за то что НЕ ЗАХОТЕЛИ. Им просто *вырезано*. Пипал схавает. Жду следующей серии. Хотя понимаю, что технически, возможно, она будет поярче, но на сюжет уже не надеюсь. Просто есть определенные закономерности. СТАЛКЕР превращается в банальное МЫЛО. Как обычно надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Насколько худшему, покажут гейммейкеры. Интересно, когда 2-й сталкер выйдет? А то сталкеронаркоту уколоться хочется. :sarcastic: Старые дозы слабо цепляют.
отредактировал(а) dm.dav23: 03-06-2010 19:32 GMT3 час. Жизнь - одна сплошная аномалия
Ptitca Если только что зарегистрировался, то следовало бы прочитать >>Правила<< , прежде чем что-то писать на форуме. За те выражения, которые были мной вырезаны, тебе полагается бан на сутки.
1-лабаратории x-8 x-10 если не ошибаюсь
2-везде фигурирует Стрелок
3-сагласен разные герои разные истории но если бы не разные места и квесты было бы очень похоже друг на друга
4-мы все разные и у всех разные мнения по этому мы врятли придём к одному мнению
Миха сталкерюга я согласен с 1337_n00b`ом.. и где ты в ЧН видел лабораторию?! там вообще из подземок только под агропромом и всё! в Чернобыль незя зайти даже! локаций изза этого гораздо меньше (как следствие - 2 гига лишних пропадает в ЧН)
а в ЗП толкьо одна Х-8 ну ещё и испытательный цех и ВСЁ! какие ещё лаборатории?!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Миха сталкерюга :
1-лабаратории x-8 x-10 если не ошибаюсь
2-везде фигурирует Стрелок
3-сагласен разные герои разные истории но если бы не разные места и квесты было бы очень похоже друг на друга
1какая какая лаборатория?!!:lok5) где ты её видел?!!
2прикинь! бункер учёных тоже в каждой части! и что?! тем более везде сюжет РАЗНЫЙ практически, общего слишком мало! говори точнее сходства
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ptitca Играем и материмся мы все.Но пока аналогов по атмосфере сталкеру нет.Ну и раззрабы не могли угодить всем(нас много и запросы у всех самые разнообразные) хотя угодили многим.повнимательней читай темы и на этом форуме ты найдешь все ответы на свои вопросы и выскажешь свои мнения.обширней сайта по сталкеру не найдешь,просто читай внимательней..
Миха сталкерюга Сюжет разный в 3 играх!И эти совпадения есть потомучто игра происходит на одном участке-Чернобыле.А Стрелок как бы ГНПС всех 3 частей!(Кроме 1,потому что им же и играешь)))
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Лично я считаю, что ЗП самая лутшая из всех игр этой серии, но будет ли продолжение, что-то вообще слышно о нем, что обещают разрабы? Лично я предпологаю, что место Стрелка займет Дегтярев поскольку исходя из концовки ЗП так должно и быть.
S_E_M_E_N_ :lok5) Ты что не досмотрел финальный ролик до конца? Так вот особенно для таких повторяю, что в любом случае хоть он и полетит на вертолете, хоть нет, он все равно возвращается в зону в качестве наблюдателя от С.Б.У.
добавлено спустя 10 минут
Ну и кто еще со мной не согласен?!?!:coman
отредактировал(а) Pchelo: 04-06-2010 09:50 GMT3 час.
Миха сталкерюга Сюжет в трех играх разный. Согласен, что они последовательно связаны. То есть: в ТЧ Стрелок отключил монолит, в ЧН - Шрам гоняется заним, ну а ЗП происходит после всего этого!
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Pchelo ты кого имееш ввиду что придёт как наблюдатель от СБУ?! Семён говорил про Стрелка, а ты походу либо сам не посомтрел этот ролик полностью, либо перепутал Стрелка с Дягтерём
Ptitca ты пишешь што не надеешься на сюжет пачему -----
Есть правило мыльных опер. С каждой серией качество сюжета ухудшается. Хотя СТАЛКЕР пока держится, но как это не печально скоро будет закат. Ведь сами посмотрите. Сюжет всей серии сталкера держится в основном на тайне зоны. На неизведанном. Исследовательский момент первичен. Тайну перед нами приоткрывают по капле. Этим поддерживают интерес. В этом плане ТЧ в наиболее выгодной позиции. ЧН по большому счету - чистый боевик, но нам очень хотелось нового. Нам и дали нового. Прокачка аммуниции и оружия, сложности с добычей артефактов. Но это всего лишь примочки. Спасают интерес к дополнению новые локации. Пока сюжет всей серии держится на плаву. Будем надеяться, что держаться на плаву он будет долго.
Насчет атмосферы не спорю. Потому и играем.
ПУЗЫРb Не ну подожди, :lok5) как это я же 7 раз игру прошел с разными вариантами концовок, и в конечном ролике было сказано, что Дегтяреву присвоили внеочередное звание полковника, но он отказался от штабной должности и изволил вступить в ряды наблюдателей за Зоной от лица С.Б.У., вот ведь, типа так там было сказано, а про Стрелка там вроде было сказано, что он один из главных, ВНИМАНИЕ, в центре изучения зоны, короче типа стал ученым. Чувак, это ты их не путай:-P , а точнее род их занятий.
добавлено спустя 4 минут
Короче, кто согласен, кто нет, с моим мнением, но я считаю, что в 4-ой части Дегтярев все равно будет. Только остается подумать кем...
добавлено спустя 16 минут
А еше там транспорт 100 пудово будет, его создадут Кардан с Азотом, ну эт для тех, кто ролик все таки не досмотрел или вчера только в первый раз начал проходить игру.
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРb Эээээээ... че за Семен?
отредактировал(а) Pchelo: 04-06-2010 18:14 GMT3 час.
#Pchelo : ПУЗЫРb Не ну подожди, :lok5) как это я же 7 раз игру прошел с разными вариантами концовок, и в конечном ролике было сказано, что Дегтяреву присвоили внеочередное звание полковника, но он отказался от штабной должности и изволил вступить в ряды наблюдателей за Зоной от лица С.Б.У., вот ведь, типа так там было сказано, а про Стрелка там вроде было сказано, что он один из главных, ВНИМАНИЕ, в центре изучения зоны, короче типа стал ученым. Чувак, это ты их не путай:-P , а точнее род их занятий.
А еше там транспорт 100 пудово будет, его создадут Кардан с Азотом, ну эт для тех, кто ролик все таки не досмотрел или вчера только в первый раз начал проходить игру.
во первых - ты сначала сам сказал что Стрелок в Зоне будет, а теперь говориш что он в центре изучения ВНЕ Зоны, тогда вопрос: чувак, а ты сам случайно не затовоздился?!:st) умник блин. Семён это говорил про СТРЕЛКА! а ты стал говорить как про Дягтеря, сам не путайся!
второе - не умничай, "кто досмотрел ролик, конечно.." парень, его пропустить НЕЛЬЗЯ! он будет идти всёравно до конца! по крайней мере у меня так было..
третье - ты ники умееш читать как они читаюца?! там у типа явно ник СЕМЁН, какие ещё проблемы?!:blink
Короче, кто согласен, кто нет, с моим мнением, но я считаю, что в 4-ой части Дегтярев все равно будет. Только остается подумать кем...
Знаешь, Pchelo, Хотелось бы верить в это:-) . После прохождения ТЧ, я думал, что в следующих частях также Стрелком играть будем. Но нет. А может создадут разработчики опять все новое типа: "Дегтярев ушел на пенсию, а его заместитель ... "
S_E_M_E_N_ - пользователь такой:-)
ПУЗЫРb ВО ПЕРВЫХ!!! Я не говорил что он не будет в зоне, как мне кажется он будет там, только будет ученым, а не сталкером (мы типа ученых уже не считаем полноценными персонажами, что ле) . Во вторых ну ладно "кто посмотрел его внимательно, конечно..." , оправдыватся не буду. По третье я его писанину просто не читал. В четвертых выражайся по понятливей, пожалуйста. Что такое затовоздился?
По части Стрелка в следующих частях: мое личное ИМО - сугубо упоминаниями. Ибо после такого он в Зону не вернется. Вот уверен. Другое дело, что она его найдет.
И, да, вот лично я вообще в эти самые следующие части не верю.
#Pchelo : ПУЗЫРb ВО ПЕРВЫХ!!! Я не говорил что он не будет в зоне а кто говорил "внимательно смотрел ролик кто, конечно.."?!:blink ты даёш, как мне кажется он будет там, только будет ученым, а не сталкером (мы типа ученых уже не считаем полноценными персонажами, что ле) . Во вторых ну ладно "кто посмотрел его внимательно, конечно..." , оправдыватся не буду. По третье я его писанину просто не читал. чью?! В четвертых выражайся по понятливей, пожалуйста. Что такое затовоздился? там всё понятно, икто внимательно ЧИТАЛ ПРАВИЛА знают, что мат запрещаеца и даже некоторые "нематы". а в данном случае понятно что означает
#__ strelok __ :
я считаю что ТЧ и ЧН больше связаны между собой чем с ЗП..
думаю так все считают! И больше всгео их связывают почти те же локации, и ещё: ЧН это то, что было ДО ТЧ.. благодаря этому они и, как ты сказал, больше похожи..
#__ strelok __ :
я считаю что ТЧ и ЧН больше связаны между собой чем с ЗП...
Да, это так. Согласен стем, что остались старые локации и главные герои связаны. Так эти части больше подходят одна одной по сюжету.
Но все равно зов Припяти мне понравился больше остальных.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.