любовь - чувство прекрасное. но иногда она бывает полной сукой, даже не иногда, а часто!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Freemgo, неужели?! а мы не знали, думали это рефлекс!:lol) ну ты юморист блин! :lol)
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
радиактив, так ты этого сам не знал? :lol) ну вы парни даёте!
Любовь это чувство которое подчинено инстинкту продолжения рода, просто иногда она может быть подчинена нашему разуму, например я последнее время стал интересоваться своими подругами, а почему, мои чувства и инстинкты стали выбирать себе пару исходя из логического расчета выбора человека с которым мне хорошо.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Думал об этом долго, уже собирался сделать первый шаг, да и передумал (испугался неудачи, каждый день с ней видимся).
Одноклассница, видимо? Да не бойся, люди склонны забывать всё в этом роде, потому даже если и будет неудача, даже если и на всех, то пара месяцев беззлобных (скорее всего) шуток тебя не убьёт. Хотя эта боязнь (делать первый шаг) штука страшная, и перебороть её аццки сложно.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Хотя эта боязнь (делать первый шаг) штука страшная, и перебороть её аццки сложно.
тут я полностью согласен, но иногда бывает лучше немного подождать, подготовиться к этому первому шагу, и наконец "нырнуть на глубину бесстрашно"
любовь это чувство, намного высшее других, она Независима, пусть даже людям она приносит несчастья- это любовь, И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ- НЕТ дружбы...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ- НЕТ дружбы...
Нет, дружба есть, но часто такая дружба завязана на симпатии. Если парень с девушкой дружит - то кто-то кому-то как минимум нравится. Я пока что не замечал, чтобы парень и девушка дружили не имея симпатии.
Но:
1) Это оффтоп
2) Эта тема обсуждалась.
По теме: любовь - это любовь, зачем её сравнивать с чем-то?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
ivanstalker когда самец хочет самку это называется "Включилась Хотелка"))) потребность не более, а любовь это нечто другое. твои слова можно сравнить как слова одного великого человека: "Я верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья":sarcastic:
Любовь есть только в фильмах в реальной жизни ее нет
если у тебя никогда не проявлялось это чувство, то это не значит, что любви нет
The Witcher ты тут причем?:blink я ивансталкеру!!!
lаmborghiniThe Witcher вы крупно ошибаетесь!!! без любви жизнь тоже возможна!!! Для кого то это даже счастье жить без любви!!! вон Григорий Васерман уже старик а еще девственник, но он самый умный человек на земле. Он заявил что счастлив биз любви! так что lаmborghini я обломал твоё ИМХО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.