Былин играю в зов припяти . На миссии где нужно идти на припять по тунелям завода юпитера . Я поднимаюсь по лестнице на припять и выкидывает из игры :-( Плиз можете сказать чего такой глюк .
У меня в ЗП в последнее время начало где-то после 5 минут игры выбрасывать из игры и выдавать ошибку Xray engine с зеленым жучком. Пробовал переустановить, скачивал разные файлы XrEngine, устанавливал патчи, моды - ничего не помогло. Скажите, пожалуйста, что надо делать?
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
administrator152, перегрев? А что из-за этого тоже может быть? :blink Дак вроде только включаю, температура показывает 20 градусов. Позже 34 - то самое (в разное время пробовал). По поводу пиратки, то вряд ли, потому что когда проходил раньше такого не было. Выбрасывало только при переходе на Припять, но потом скачал другой XrEngine.exe и прошло.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
ПАРНИ ХЕЛП!!!!ПОМОГИТЕ у меня игра вылетает когда подхожу к кардану с квестом о гаусе то есть неизвестным оружием!пишет что не возможно создать файл так как он уже существует !?!? какой файл???помогите!!!!!!!!!!!!!!
После переустановки игру с пиратской на лицензионную при попытке пропатчить игру установщик не видит её, хотя она точно стоит. Патч v.1.6.01. скачан отсюда. Что делать?
:lok5):lok5)вопрос - у меня лицензия... ставил на комп несколько раз когда перезагружал винду.. и вот теперь когда ставлю диск не регистрируеться, а потом еще пищет что обнаружено эмулирующее устройство и игра не хочет запускаться..... ??? че делать????
#rjkz :
:lok5):lok5)вопрос - у меня лицензия... ставил на комп несколько раз когда перезагружал винду.. и вот теперь когда ставлю диск не регистрируеться, а потом еще пищет что обнаружено эмулирующее устройство и игра не хочет запускаться..... ??? че делать????
Ха,у меня точно такая же фигня была,короче на Xp с помощью проверки диска запускал и радовался,а установив Windows 7 у меня при проверки диска пишет что я его эмулирую,ну я написал письмо разработчикам и они мне дали активационный ключ,после которого всё стало с проверкой диска запускаться.
rjkz,в твоём случае:
Tехническая поддержка
С вопросами по проблемам установки, запуска и стабильности работы игры обращайтесь в отдел технической поддержки - support@gsc-game.com
Или же как сказал administrator152,воспользуйся резевной копией
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.