Живу в подмосковье(11км от моосквы) в своём доме, с сестрой мамой, папой,дедом и бабушкой))(благо дом большой)))ао дворе держим кур и кроликов)))ещё есть собака)))
живу от москвы в 40 км, в Ногинске,в центре города. с родителями,и котэ - смоки. ну и с воображаемыми друзьями,они единственные кто не считает меня сумасшедшей:lol)
Стучит ЗОНА в сердце- и сердце не бьется,
И с телом безжизненным дух расстается,
Зубами мутантов плоть моя рвется,
На этой земле меня не остается...
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Планета Земля-континент Евразия - Страна Украина - Город Харьков- Район московский- дом расположен под углом 90 градусов координаты: 34 градуса северной широты и 45 восточной долготы.
Устройство управления в семье демократия! живу с мамой бабушкой. бабушку я очень очень люблю жаль она этого не знает.. хотя... я тоже не знал что это так. квартира находится в восьмем измерении галактики Сириус... дальше информация отсутствует.
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Дислокация:Город Хабаровск центральный район улица Фрунзе дом *данные утеряны*
Личный состав:папа,я,мама,кот и рыбки в количестве 3 штук(всего 3 рыбки потому что остальные отошли в мир иной)
отредактировал(а) ВОЛК!: 04-08-2010 08:03 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
в Москве станция Пражская с мамой папой и попугаем Кешей
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.