BeeRsek Для этого тебе понадобится специальная модель разбившегося вертолёта. Его можно взять, например из мода NLC5.07. А с анимированной моделью у тебя ничерта не получится, можешь мне поверить. Тем более через XrSpawner.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
КЕРЯ
Я так понял ты хочешь заспавнить через спавнер только одного доктора? Если да, то смею тебя огорчить т.к. спавнер по большей части предназначен для спавна транспорта и других статических объектов, можно конечно через него заспавнить и НПСов, но они будут не уникальны. Уникальных надо спавнить через ACDC или скриптом.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
я заспавнил прогой xrSpawner 0.13.1 себе запор,но не могу его завести.в настройках управления клавиши "завести двигатель" вообще нет.не подскажете,че делать!? :-(
КЕРЯ, можно заспаунить доктора, кто сказал, что нет????
У него id по-моему cit_doctor. С ним можно даже побазарить вырезанными диалогами.
добавлено спустя 1 час 13 минут
Я хочу добавить "снайпера" на кордон. Для этого мне надо gulag_escape.script, и gulag_escape.ltx, и xrSpawner. Как мне поступать, ибо я пробовал с gulag_escape.ltx пути поставить, а там названий в xrSpаwner нет (раздел GAME)?
отредактировал(а) SkyLoader: 04-03-2010 22:59 GMT3 час.
Скачайте Повелитель Зоны by Shoker, советую. Там можно спавнить все, в том числе и все броники. Выберете то, что надо, а потом добавите в свой мод.
P.S. Первая сотня постов))
отредактировал(а) SkyLoader: 08-03-2010 13:40 GMT3 час.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
вылет при создании новой игры (если заспванить 2 сидора)
отредактировал(а) win win: 06-06-2010 15:54 GMT3 час. Мои модельки NEW!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.