--\\смерть актёра
function dead_is_actor()
if not db.actor:alive() then
this.this_is_my_dream()
end
end
--\\....Запуск В-о
function this_is_my_dream()
game.start_tutorial("x18_dream")
this.on_overgame_stop() --сомневаюсь что сработает после того как видео проиграется...думаю сразу же выполниться...
end
--\\в кчестве заглушки
function on_overgame_stop()--выход в главное меню потянет???
local c = get_console()
c:execute("main_menu on")
A crash has been detected by Bug Trap.
To help the development process,he program will try and gather the informanion about
the crash,and the state of yourmachine at time of the crash.This data can then be sumbited
to product support or saved to a file.
Вот так как-то.
S.T.A.L.K.E.R 2...
В 2018 году мы в него сыграем,парни)
Воин 2 Долг"
Переустанавливай игру! она у тебя поленая! это не из-за модов!
тут несколько вариантов: 1. либо игра не полная и она скачена... 2. пиратка, ну пиратка-то это и фиг с ней у меня тоже пиратка....(отпадает, хотя кто знает...) 3. ИМХО! у тя вирус
Stalk15
поставь перед последним эндом в той де функции!
Stalk15
Как уже написал Gun12 (но зачем то удалил), у тебя тут ошибка: iTimer = time_global() + 1*1000 --/ взводим таймер на 1мин
Забыл "r".
И в вызове скобки не забудь.
Парни помогите!!!!!Как уменьшить прицел?????Например как в Амк!""!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
отредактировал(а) КerYa: 07-06-2010 22:11 GMT3 час. СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
Парни а как мона разархивировать файл all spawn:::??????Подскажите!!!!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Ленин сбежа
ребята плиз помогите, как мне добавить свои песни в игру, ставил свои но не получается ничего игра вылетает при загрузке, очень нужно подскажите если кто знает плиз!
АнархОПанк я перекодировал их в тот же фармат, только весили они больше чем те в этом моде, вот про каналы не могу точно сказать, подскажи вес роль играет?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.