Любитель123 И G-man96 Квеста про "Золотую Водку" нет.Есть только волшебная водка по заданию любого командующего сталкера на кордоне.И ещё от любого командующего бандюка на свалке палёная водка.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Любитель123 Лебедев говорит, типа : "Тебя ждёт награда...", а выдают её на базе "Чистого Неба" - посмотри ПДА - туда больно долго шлёпать через всю игру.А проводники (в моём случае ) просили денег (меня "жаба давила").В Лиманск - не входи - дальше игра линейная, назад не выйдешь...
#Призрак_Invisible : Любитель123 И G-man96 Квеста про "Золотую Водку" нет.Есть только волшебная водка по заданию любого командующего сталкера на кордоне.И ещё от любого командующего бандюка на свалке палёная водка.
Ну я волшебную и имел ввиду.
ЗЫ Спасибо Тихий ужас, уже разобрался, а деньги уже можно не жалеть, тем более там ещё 50к дают.
народ а в просто м чистом небе есть торговец на Агропроме под именем Отшельник?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Подскажите пожалуйста как можно модернезировать "СЕВУ",остался последний шаг-кевларовые пластины,но никто не может ее модернизировать,только в "свободе",но у них нет каких то данных и не спрашивают об этом.:-(
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Zhenya1499 А если они у меня уже враги?Тогда кто еще может?
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Сталкер385 Игру прошел уже давно поэтому точно не помню. В общем кто-то из техников должен дать квест найти "Флешки с кевларовыми пластинами", найди флеху, отдай его и станешь ты терминатором. Если память мне не изменяет квест дает Новиков, точно не помню.
Димон Славный Новиков это кто?И где его искать?И ношу флешку с модернизацией брони от стрелкового оружия,а кому ее отдать?
Сталкер385
Новиков - это техник группировки "Чистое Небо".
Он на базе группировки "Чистое Небо". Короче идешь к бармену (имя забыл) поворачиваешься направо на 90 градусов идешь поворачиваешься налево на 90 градусов и видишь лестницу она ступеньками идет наверх заходить в домик там Новиков.
Флеху отдай технику который тебя об этом попросит.
я игру уже смутно помню, но все же обращайтесь чем смогу тем помогу. Если чё не понятно отпишись.
Zhenya1499 Да видимо так.Прокачано до последнего момента на болотах,но последнюю модификацию видимо можно сделать только у бандитов.А жаль.
:prankster:Всем привет, подскажите у кого нибудь было такое, на свалке, когда захватываешь базу бандитов, потом уходишь, и бандитов становиться не мерено, только успевай валить, как грибы после дождя, по всей локацмм, отстреливать не успеваю уже, прут и прут, зато бойня прекрасная:prankster::prankster::prankster:
Подскажите можна ли как-то избежать провала квеста "Догнать Стрелка".Когда первый раз заходиш в Рыжий лес,надо гнаться за ним,потом засада и в это время Стрелок уходит по Тунелю и подрывает его.Дальше разговор Лебедева и после окончания пишет миссия провалена.
До моста дошел,хочу поменять броню.Денег нет-броня есть.Деньги есть брони нет.Что делать???
Сталкер385 Так ты уж определись есть у тебя деньги или нет!Если есть, то иди назад(на Янтарь,Агропром,Темная долина) и купи броню у торговца.Но если нет то можешь получить броню Чистого Неба после того как поможешь им захватить мост(награда на Болотах).
Zhenya1499 Я определился!!!Броня чистого неба у меня есть,причем модифицированная до конца!Но я хочу ее поменять на более крутую и деньги есть,но когда есть деньги,то у торговцев нет брони,а когда их нет(денег),то броня есть.У них в продаже только то,что хуже чем у меня,а хочется более крутую.
Сталкер385 А самый лучший вариант-вступай в Свободу, гаси Базу Долга- за это ты получишь экзоскелет"Свобода".Качай его до максимума и фиг кто тебя убьет)
Хочется как то нейтралом пройти,я уже гасил их.Кстати,прокачивать на базе свободы или у бандитов???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.