А я так и не могу понять, что в игре с автоподбором предметов. И можно ли как-то влиять на него. И почему-то он у меня появляется и исчезает совершенно непредсказуемо.
И еще непонятно почему если F продублировать на другую кнопку, например мыши, то она срабатывает всегда, кроме подбора предметов.
Евгений94
Я играю на стрелках. И Эф далеко от них, поэтому вслепую часто помахиваюсь. Раз в игре есть возможность переназначения клавиш, то она должна работать. Так думается. Иначе зачем это.
Cиноби
Ну вообще-то привыкнуть можно ко всему. Но когда нужно что-то быстро схватить и дать деру, то такое управление немного напрягает. И у меня подбор на любой другой кнопке не работает. Использовать - да, взять - нет.
Ребят вопрос глупый знаю но я уже всю игру один раз прошёл но тогда получалось а ща не так вот вопрос - когда тревога в лагере уже не пустят или ждать надо чтобы кипиш кончился?:-)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
У меня проблема.Я 3 раза прошёл ЗП и решил пройти 4 раз.Я начал играть на Ветеране.Я обследовал 3 верталёта на Затоне и решил сохрониться.На следующий день у меня не было сохранёнки.Будто я не сохранялся.Ну я подумал может баг какойта и опять занова начал.Я дошёл до Янова и сохранился 4 раза.То есть у меня было 4 сохранёнки.На следующий день опять ничего нет.Подскажите чё делать?Я замучился всё время с начала игру начинать
народ кому баллон с газом можно продать,
я кровососов с мертвой точки с дробовика волю
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Не могу пройти миссию в подвале, там еще кран стоит на рельсах и лестницы по стенам ведут на балки, а входа нигде нет. Помогите, уже три часа бъюсь. Там еще в этом подвале псевдогигант есть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.