Metallica- Fuel. Прямо драйв прет.
Ну и еще Avenged Sevenfold - Blinded in Chains и Bat Country.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
administrator152 клипуха охрененная... и музыка тоже ничего)))
добавлено спустя 7 минут
народ, можете считать меня старомодным, но я люблю слушать такие песни как В. Цой. Группа крови, Последний герой, ДДТ. родина, М.Круг. (почти все песни), Ленинград, Моя свобода и так далее.
мне такие песни нравятся, хоть и старые.
отредактировал(а) Зверь_9: 24-05-2010 14:49 GMT3 час. хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
administrator152 а у тебя есть ещё ролики Lloyd Banks из G-UNIT? можешь как-нибудь их мне передать?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Xray23 да, клёвая песня.
а я рекомендую любителям классики ДДТ-Родина, М. Круг-Кольщик,На юга, Владимирский централ,купола, Ленинград-свобода, ноутилус пампилиус- гибраалтар.
заранее отвечаю на возможно заданый вопрос:
да, я старомодный и слушаю шансон!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.