вопрос: к чему привязано положение вспышки при выстреле у худовой модели оружия. Т.е. что является точкой отсчёта координат, и каков алгорит вычисления положения вспышки.
#Евгений94 : Mastermind
Скорее всего так же, как и место крепления оружия к НПСам - при помощи определенной кости скелета.
спасибо, возможно что так, но мне нужны конкретные данные. Мозговой штурм пока ни к чему не привёл.
Кстати аналогичный вопрос знатокам. что является точкой отсчета координат самого худа. т.е. вокру чего он крутится при настройке, возможно этаже точка является отправной для вспышки выстрела
у всего в игре есть точка отсчёта координат, так?! что является таковой для худа? вот вы меняете при настройке худа всякие циферки, а к чему эти циферки привязаны? к какой эфемерной точке?
Привет всем.
Тут такая проблема.
Решил сделать стартовый квест поговорить с Сидоровичем.
Меченный появляется у меня в другом месте и вместо задания стрелка,ему даётся задание поговорить с Сидором.
Сделал я всё и игра начала вылетать без лога на клиент.синхр.
Вот как я делал:
info_portions.xml:
Вот сюды
добавил: martvan_find_sidor
В файл info_l01escape.xml
Добавил:
pogovorit_s_sidorom
В файл tasks_escape
добавил: Найти Сидрыча Поговорить с Сидоровичем ui_iconsTotal_storyline_eliminate_gunslinger blue_location pogovoril_s_sidorom
Диалоги составлены правильно,в этом я уверен.
В чём тут может быть закавыка?
Fantom2323 писать её лень, т.к. потом опять будут вопросы, перебираф все предметы актора и удаляй пять рандомных Vitek5 насколько я знаю нет(могу ошибаться), смотри справочник ДатчикХабара в диалогах она скорее всего и есть, смотри может где не так тег поставил или ещё чего
Fantom2323
Можно. Но тогда так как в диалоге через тег action нельзя передать аргумент придется сделать так:
function RRI()
имя_файла.ReleaseRandomItem(5)
end
и в экшене вызывать уже RRI()
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
erlik
Видел у тебя в журнале мод мега бомба и вот собственно вопрос:Как можно запустиь таймер(В следсвии взрыв)через диалог?Какую функцию в action указывать?
Парни Помогите!!!!Создал ствол ППШ,сделал функцию шоб Волк мне его выдывал,захожу в инвентарь вылетает,выбираю слот,ППШ стреляет все норм.Парни подскажите чё делать??????Плиззз!!!!!:-):-)
добавлено спустя 6 минут
Вот чё пишет,в блокноте there are no free room to place item.Чё это????
отредактировал(а) КerYa: 09-06-2010 18:12 GMT3 час. СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Stalk15
Там требуется два действия - сначала закладка, затем активация таймера - через функцию start_bomba()
- но если ты предварительно бомбу не заложишь на землю - через меню - то... убьешь эктора, так как хит будет нанесен по нему. Так что через диалог будет проблематично.
Если тебе нужен просто взрыв - делай свой скрипт - вся основа там есть.
принцип простой - требуется конфиг объекта с классом II_EXPLO - (то есть имеющий свойство взрываться), cам объект (его нужно заспавнить) и требуется скрипт нанесения хита по данному объекту. Хит наносится по объекту исходя из определения объекта по айди. Стена на складах подрывается именно так. Только там объект - динамит - определяется по сиду. Что можешь сделать и ты - по сиду гораздо проще идентифицировать объекты(но придется его - сид - указывать в allspawn).
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Николай ФеНиКс для гг нельзя, функция у тебя не дописана и есть мусор, и локальную kuda можно и не определять
P.S.
А мне какое дело с чего ты сидел?...мог бы и пересмотреть часть топика когда сидел за компьютером:dry:
Вот мне ещё тебе номер поста искать, надо будет сам найдёшь:dry:
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.