Он запускает игру (S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти), слышен звук от заставок, звук главного меню, но изображения - НЕТ. На остальных играх всё нормально - всё запускается, а в Сталкер - заходить отказывается. Как это можно решить?
P.S.: Я предположил, что тут дело в видеокарте. Но в чём именно - не знаю. Драйверы - самые последние - в них проблема вряд ли (хотя последние драверы nVidia халтурные зачастую). Сама видеокарта новоприобретённая nVidia 8600 GT.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
need help :blink
Комп вполне мощный, тянет на максималках. Сколько ни читал - нигде не нашел... Короче говоря играешь пару минут нормально, потом бац и слайдшоу начинается 8-)
Антивирь выключал, дрова видяхи обновлял, dtx обновлял, настройки на минимал ставил, освещение статичное ставил, игру переустанавливал - ничего не помогает. Пытался и на 1.6.0.0 и на 1.6.0.2 :-(
administrator152 лицензия, комп core2duo 2,8ghz; 3,25gb ram; 512mb geforce 8600.
Тоже обдумывал перегрев видяхи, но странно как-то, на остальных играх так не лагает
От пыли вчера чистил, видяха действительно кипятковая была, постояла выключенная 10 минут и норм. Есть какие-нибудь варианты лучшего охлаждения, желательно без затрат?
Всем привет!
У меня удивительный баг с игрой.
Совсем недавно собрал новый достаточно мощный комп, поставил лицензионный Зов Припяти и сразу залил последний патч с этого сайта. Суть бага в том, что, похоже, у меня очень габаритный персонаж: я не пролезаю во многие места явно для этого предназначенные: не могу пролезть под трубой за инструментами для тонкой работы на заводе (близ "бетонной ванны"), не могу взять найденную под мостом СВУ - не пролезаю, и когда разбирался с наёмниками на станции переработки отходов, не смог вылезти из трубы. Всех убил из трубы, но потом пришлось обходить здание. Конечно, это не вылет и не супер-криминал, но малоприятно: и инструменты нужны, и СВУ не помешала бы. Уж как я только не изголялся, и даже шлем снимал, думал, цепляет, и "нагибался" - смотрел под ноги в приседе.... не лезет и всё тут! В Припять ещё не ходил, и не пойду, пока не разберусь, не хочется пропускать всякие ништяки=)
Какие могут быть предположения?
Заранее благодарю!
ural-dneprson
Есть присяд (Ctrl по умолчанию) и есть полный присяд Ctrl+Shift. Хотя и это не панацея. СВУ из под моста на "Юпитере" достанешь, а вот патроны к ней нет, нужно выбивать или с дробовика или гранатами.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Игра стопорится..картинка замирает ну и ПРИЕХАЛИ...задолбало уже...перегрев видеокарты? У меня 9600 Сайлент без кулера..хотя сам рядом присобачил кулер на вытяжку.Стопорится без всяких предупреждений и жучков.
Привет всем!
У меня следующая проблема: в игре не загружаются сейвы, но при этом они сохраняются (файлы сейвов создаются)
установил Windows 7 64 bit, поставил свежие дрова на видяху, директ Х 11, установил Зов припяти + патч 1.6.02 + mod SGM 1.4
Core2Duo E8400, GeForce 250GTS 512Mb, 2048Mb
На XP подобного не наблюдалось.
ЧЕМ смотретьто? Родная Азуская прога клинит напрочь при перегреве..кликаеш появляется и исчезает тутже...скачал Спесси счаст посмотрим до скольки греет.Имею ввиду прогу СмартДоктор от АЗУС...видеокарта Азуская
добавлено спустя 3 минут
И чтото у меня дисковод сам собой временами запускается(там диск лиц.Припяти ) стрёмно чтото...запускаетсято без игры и вовремя игры.
отредактировал(а) FANIS: 14-06-2010 18:15 GMT3 час.
#IVS6891 :
Привет всем!
У меня следующая проблема: в игре не загружаются сейвы, но при этом они сохраняются (файлы сейвов создаются)
установил Windows 7 64 bit, поставил свежие дрова на видяху, директ Х 11, установил Зов припяти + патч 1.6.02 + mod SGM 1.4
Core2Duo E8400, GeForce 250GTS 512Mb, 2048Mb
На XP подобного не наблюдалось.
А без мода загружаются? Если да, то ответ прост — проблема в модификации. Спроси в теме по моду.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Убрал мод, проблема осталась. Интересный факт: сейвы создаются в "c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\savedgames\" но в меню загрузки игры их нет.
Может из-за битности винды?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.