До создания «Prodigy» Лайам был вторым ди-джеем в местной хип-хоп группе «Cut To Kill».
Название группе Лайам взял от своего первого синтезатора «Moog Prodigy».
Кейт Флинт был первым хулиганом в школе, но в тоже время первым получил работу и заимел какие-то деньги, поэтому всегда был уверен в себе.
В 1990 г. участницей группы была девушка по имени Sharky, подруга Кита. Но она покинула группу, не устраивал концертный график; по сей день является близким другом всех участников группы.
Выступление Prodigy на фестивале Glastonbury в 1995 г. было признано лучшим.
Лайам Хоулетт хотел назвать второй альбом «Music for the Cool Young Juvenile» или «Music for Joyriders», но ни один из заголовков его не удовлетворял и наконец он придумал окончательное название альбома: «Music for the Jilted Generation».
Prodigy выступали вместе с Chemical Brothers, Moby, David Bowie, Rage Against The Machine, Sepultura, Dog Eat Dog, Suede.
отредактировал(а) Ksanter X: 28-10-2007 11:28 GMT3 час.
Мне нравились The Prodigy когда они только появились. Их первые альбом Experience(ALBUM 1992) вообще супер. Там все песни классные - как на подбор, одна лучше другой.
Клипы у нах кстити тоже реальные (особенно на песню Smack my bitch up :lol))
[ForZet] :
Да мну................Linkin Park -----FOREVER&P:victory:nrus
Во-первых, LP - это совершенно другой стиль. Во-вторых, хорош оффтопить уже. Здесь The Prodigy, а не клуб любителей Группы в Предводительстве Кастрата.
KILLERS12
Согласен, мне тоже не очень. Но пару хороших песен все равно есть, например Baby-s got a temper, Memphis Bells, Girls и пожалуй Hot Ride. Не считая Spitfire, это само сабой разумеется. Не зря же на нее клип сняли.
P.S. KILLERS12 хватит писать посты всеми заглавными буквами, тебе же уже Ст.№14 говорил... Правла нарушаешь...:st)
отредактировал(а) Maklin: 09-10-2005 11:35 GMT3 час.
Baron_NukEM
Направление сложно определить- Prodigy это Prodigy! А если ты правда их ни разу не слушал, то покупай без раздумий! Желательно первый альбом - называется Experience(ALBUM 1992);)
Я узнал о Prodigy в далеком 1994, когда был в пионерском лагере, Voodoo People-это было моим первым муз. впечатлением.
p.s.
Все Слушаем Voodoo People (pendulum remix). Очень талантливый remix, чуток затянутый правда.
с Liam Howlett (мозгом группы) после концерта в Москве от 24 сентября 2006 года.
Итак, в следующем году Лиам планирует открыть собственный звукозаписывающий лэйбл и намеривается забабахать новый альбом (к концу лета, наверняка). Предыдущий альбом был "софтварный" (прог-а "Reason"), готовящийся -будет некоторым "возвращением к корням", как всегда будут пытаться удивить чем-то новым (хорошо забытым старым). Подивился десяткам его "синт-ов" и желанием снова и снова превосходить себя.
Года 3, начиная с 1995 подседал оч сильно. Потом как-то охладел.
Счас слушаю когда вспоминаю.
Особенно нравяцца Out Of Space, No good, Voodoo People, Spitfire. Ну, это вроде и само собой разумеется)))
У Prodigy прикольный музон, У меня есть клип и песня Vodoo people, еще много было, но что-то я их не скачал. Кстати где можно скачать Smack my bitch up( только не микс).