antreg Уважаемый Antreg, а есть возможность залить готовую рабочую геймдату на 4й патч. А то на 1ой странице я по ссылкам попрыгал, так и не смог врубиться откуда скачать 1й и 2й патч на АМК мод, и где ссылка на сам НС 5 или ваш пак уже включает их? Почитал посты и возникло желание попробовать сей чудный мод, заранее спасибо!
Я поставил твой мод (Автосейв) уже после того,как спас Призрака .Сохранёнки не осталось. Ладно,ерунда,не так уж далеко ушёл.
Подскажи,пожалуйста,можно ли каким - то образом выключить или сделать тише музыку во время некоторых квестовых перестрелок (в меню громкость музыки на нуле) ? И можно ли сделать звук выстрела СВД потише ??? А то на неё,родную,почему-то невозможно установить ПБС.
отредактировал(а) vdv5549: 11-06-2010 01:00 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 Насчёт музыки не скажу. надо Антрега спросить. Звуки выстрелов я никогда не менял и не слышал, чтоб кто-то снижал громкость. В геймдате есть файлы с озвучкой всех видов оружия (что есть в игре), причём озвучка одного типа выстрела в разные места: металл, бетон, воздух и т.д.
Можешь поковыряться, если не боишься. Но думаю, это сложно. Т.К. озвучка СВД привязана к тому объекту, в который ты стреляешь. Соответственно программно выбирается нужный файл со звуком и, я думаю, с громкостью.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
vdv5549 , Если ищешь там же где они были в ЗМ ,то в ТТ они ПЕРЕПРЯТАНЫ,консервы в другом гастрономе под лестницей,доки в бункере,только ищи в дальних помещениях.
Я всю лабораторию перерыл,дальние помещения особенно !!!! Нету !!!
Напрашивается вопрос :
Если не брать квесты Соломона,то документы в бункере лежать будут ??? (Просто я в первый раз их не брал. Сейчас взял, консервы не нашёл ,а доков всё равно нет !!!)
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.