скажите мне, че за баг такой?:
Я нашёл РПГ и решил его разрядить , в инвентаре нажимаю кнопку разрядить - РПГ разряжается , но его ракета не появляется в рюкзаке , просто исчезает!!8-)
добавлено спустя 59 секунд
и так я пытался много раз , одно и тоже
отредактировал(а) Фримен - 3000: 09-06-2010 11:39 GMT3 час. -Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
у меня был баг:
подхожу к сидящему сталкеру и стреляю в голову...он упал...потом взлетел...и опять грохнулся...как в аномалию попал!!!!
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Незнаю,может не в тему,но всё-же:
В Припяти,около автовокзала,где военные сталкеры спавнятся,был глюк.У меня спавн с ума сошол.Заспавнилось где то штук 20 военсталкеров.И притом именно в тот момент,когда я был именно около этого вокзала.А у меня тяжёлый броник свободовца,гранат нет,ГП-37 где то со 100 патронами и КОРА-919.Ну отстрелял я все патроны из автомата по этим "шкафам",и дал дёру.Почему?Да потому что из оружия у меня осталось только КОРА-919.А с кольтом на военсталкеров идти,всё равно что пытаться остановить танк,забрасывая его кирпичами.Побежал к базе монолита,где ещё Харон в подвале с винторезом сидит.А эти олухи (военсталкеры) ломанулись за мной всей толпой.Я их спецыально с монолитовцами стравил.Во бойня была!А к концу ещё и свободовцы подоспели и всех оставшихся монолитовцев и военсталкеров поимели.:-)
Мне кажется,скоро смешных багов поприбавится-в процессе набирания 100 000 очков я немало их повидал)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
а у меня такой баг был еду я на бтр-е а тут нападают псевды плоти кровососы я их давлю а 1 кровосос взорвал мой бтр я иг перевалил взял 10 глаз плоти 27 хвостов псевдопса 1щупальца кровоголика
Ща скажу вам полезные баги.
Оч помогают в игре.
1 Ну например знаете ли вы про глюк с бульдогом-6 ???
Ну тык опробуйте. Этот лаг сохраняется из покон веков сталкера. И в чн и в тч, и кажись в зп. =)
Ну берем бульдог-6 зарежаем его, потом разрежаем, ну чтобы было написано 0/27 ( ну 27 эт я так к примеру, потому что у вас в инвентаре может быть меньше вог-25 =) ) и стреляем и мы видим что он стрельнул в холостую!!!! Но стрельнул. И урон от того холостого выстрела вог-25 такой же урон как и у обычного выстрела! Ну карочь одним словом баг бесконечные патроны у бульдога-6. И можно так зарежать и разрежать до бесконечности а он будет стрелять!
2 Ну я эт лаг не проверял, руки не дотенулись=) Но друг говорит работает.
С починкой брони тч) Броник попортился и вы хотите его выкинуть, но этого делать не надо, его можно кинуть в аномалию электра и если подождать 5 мин он востановиться! ( лаг не проверял лично, но кому не лень, можете попробовать )
3 Ну лаг с артами я уже говорил на других страничках, в теме баги с артами.
4 Баг забыл) вспомню отпишусь)
В ТЧ прикол видел, целый день на пузе лежал! Прыгал я как-то по Чаэс-ке (по пути в лабораторию О-сознания) и когда вышел из очередного портала на верх сморю: там, на краю крыши сидит монолитовец на корячках спиной ко мне!!!:sarcastic: Потом встал, постоял, прошёл чуть-чуть вдоль крыши, отвернулся и опять сел!!! У меня только одна была мысль... (как скрин выложить скажите, я покажу).
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
У меня был баг, когда я загадал в ТЧ, чтобы было много бабосов, так меня на видюхи завалило, а потом можно дальше играть, типа посидел, посидел стрелов в Железяках и вышел. СТРЕЛОК. ВОССТАНИЕ МАШИН (СТАЛКЕРОВ) Стрелок. Восстание машин (сталкеров).
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 28-07-2010 15:23 GMT3 час.
LordOfChaos
Посты: 1335
однажды вижу отряд долговцев бежит друг за другом , все такие суровые грозные сильные!!!! и раз по очереди в аномалию залетели и вех порвало! ДОЛГ СТРАШНАЯ СИЛА!!!!но тупая как...
Чн, свалка я в групировке сталкеров отстреливаю бандитов. Внезапно один бандит с криком "Кандехаем веселее"побежал :grazypilot: в сторону болотца и умер в аномалии недойдя до него. Ржал минут 5.
играю в мод зона поражения 2 подобрал у трупа из осознания гаусс-плазмамёт и продаю вояке (у него
бесконечные деньги) за 38000 но он не торговец он берет гаусс и хочет за спину поставить а у него там стоит калаш и он выкидывает гаусс я подбираю и снова ему продаю он снова выкидывает и я ему продал 26 раз
LordOfChaos , ты наверное не понял, я не выбирался из саркофага, просто у меня видео, а потом игра дальше при всех концовках, даже когда уничтожаешь о-сознание, ты на крыше какой-то башни, а когда соглашаешься, то идет ролик и дальше, ты с профессором в 1 комнате, его можно убить и забрать из его вещь-мешка все что есть у мя даже фотки есть если надо.
LordOfChaos
Посты: 1335
#_геймер_ : крыше какой-то башни, а когда соглашаешься, то идет ролик и дальше, ты с профессором в 1 комнате, его можно убить и забрать из его вещь-мешка все что есть у мя даже фотки есть если надо.
:lok5) явно мод. какой не знаю;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#DEN-999 :
У меня в ЗП сталкер завис на лесопилке де зомби берёт вверх подымаеться через стену, а ещё у меня одиночка завис в присяди и по сторонам крутиться.)
Это раздел ТЧ,ЗП же рядом,когда я бродил по АС решил вырезать базу Фрименов,в упор из РПГ выстрелил,меня спас экзо Долга,а он улетел и прямо в небо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.