Версия, не окончательная, в след. версиях, сделаю подобие бликов, линзы, добавлю грязь, царапины, опять же - на любой вкус. Так же потихоньку начал рисовать сетки pso, mildot, duplex и т.д.
Найдете проблемы, ошибки, пишите.
Автор: Ganja (AMK), junkie (sp)
При использовании в своих модификациях, солянках и т.д., пожалуйста, указывайте автора.
Ссылки на скачивание:
http://ifolder.ru/18132753
http://slil.ru/29318539
Шапка будет обновляться, по мере выхода новых сеток!
Geralt of Rivia Я их приближу по внешнему виду к прицельным сеткам из игры call of duty mw2. Там, одни из наиболее реалистичных прицельных сеток в играх.
p.s.: товарищ, Госуке, реалистично сделал оптику на винтовке Мосина (но, тут модели, анимации - все идет в счет). Единственный, существенный, минус - нет приближения. Система, как любой коллиматор, только формы оптики и сетку нарисовал.
добавлено спустя 6 часа 26 минут
Один чувак просил грязный вариант. Я пока публиковать не буду, просто покажу... Мне лично как-то неочень. Следы от пальцев, потеки оставить еще можно, а вот все остальное в топку.
Junkie Stalker
Сам подумай, разве будет кто-либо держать оптику грязной, ведь от этого зависит ЖИЗНЬ стрелка!!??
Беречь он её будеь, очень беречь и... протирать и оберегать постоянно!
nason, жизнь, я тебе скажу не зависит. Скорей всего зависит от степени загрязненности, если конечно пятно грязи большое - конечно зависит, а если пыль, царапины, то нет.
Eternal Gunfire , ну если найти хорошего скриптера, думаю он бы написал, подобный скрипт... Но... Найти еще надо.
masyuk , спасибо.
Над сетками пока не работаю, т.к., есть другие дела. Вообще, жду выхода OGSM CS , нового билда. Как выйдет, выпущу аддон, с новыми сетками, выделю время.
Junkie Stalker
Поверь старому воину, воевавшему в одной из горячих точек- состояние оптики- жизнь бойца и в конечном итоге успех выполнения боевой задачи всем подразделением. А работать приходилось в основном на дальних дистанциях. Безупречное состояние оптики у нас даже не обсуждалось- это все понимали и так. А ты говоришь царапины... Твоё счастье, что не был ты там...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.