Занимательная игра,особенно нравиться добывать ар-ты,ну это я отвлёкся.
Вопрос опять из простеньких, как вешать артефакты на себя? А то у меня они только в рюкзаке лежат,а как воспользоваться ими не знаю.Ещё раз спс.
valmon На себя можешь повесить,если в броне есть для этого открытые контейнеры!
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Zhenya1499 Точки у меня захватываются, токо их Сталкеры удержать не могут, а я не резиновый и на 2 сразу быть не могу!Без меня точки отвоёвывают бандиты:-(!А про пулёмёт там выше спрашивали!:-)
DimanRus Так я и не говорил, что, для того чтобы взять пулемет нужен патч!Я написал , что тебе нужен патч, для того чтобы сталкеры приходили на захваченные тобой точки.:-G
Куда делся военный(Не помню его имени) которого одиночки захватили и держат а клетке.Я принёс Сидоровичу кейс.Пошёл вступать в одиночки а военного нет.Где он?
Куда делся военный(Не помню его имени) которого одиночки захватили и держат а клетке.Я принёс Сидоровичу кейс.Пошёл вступать в одиночки а военного нет.Где он?
здравствуйте все.
Вот глядя на форум и я решил пропатчить игру. ессно поставил последний 10.Начал играть заново и был неприятно удивлён как стало намного проще играть(если кого-то интересует более подробно чем меня не устраивает пропатченый вариант игры то расскажу подробнее) .Вообщем мне не понравилось,решил что лучше буду оригиналом не пропатченым играть,ес -сно удалил игру и установил её заново. Теперь же игра вылетает сразу и при этом выдает такое:
подозреваю что это говорит о том что игра "падает"(что за термин),но не уверен т.к. в английском не силён.
Поэтому прошу прояснить мне ситуацию и объяснить что нужно сделать чтоб оригинал "пошел" без всяких патчей?
Ко всем с уважением.
п.с. и кстати вопрос -"как поставить арты в ячейки(в рюкзаке)?" всё ещё актуален.
СЛАВЕЦ73 (У меня тож лицензионка) .я то хочу чтоб без патча играла. Т.к. когда в первый раз установил то все болота и кордон прошёл и ничего не требовала и стиль и по сюжету (в основном мелочи) были другие,а как поставил патч по совету форумчан так стало наоборот скучнее играть,например:дозу облучения уже не получал заходя в радиоактивное место,датчик пищал ,стрелка уходила вправо а красного и близко нет,сколько не стой.Тем самым теряется нужность в препаратах от радиации и водке и ес-сно их добывании-вот таких нюансов с избытком,а ведь благодаря им и создается та атмосфера игры и ВКУС игрули. Понимаешь?
Поэтому для меня теперь это важно.
да и подскажи как в ячейки арты вставить?
valmon Купи "серебряное издание" - ЧН на нём работает без патчей, я в своё время отхватил первую версию ЧН - это был полный ........!!! Игра "вылетала" стабильно через каждые 30-40 минут, жук этот лез постоянно, патчи ставились, но игру потом вообще срубало после первых шагов. Раскошелься ёще раз и спокойно играй, а так все нервы истреплешь !
Тихий ужас Да в том то и дело что КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ УСТАНОВИЛ ИГРУ,ИГРАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А как послушал что всё патчат и установил патч(думал ещё интересней игра будет) ,а потом удалил патч и игру (т.к. пропатченная игра непонравилась) а игру переустановил заново то начались глюки.вылетает сразу,либо через30-40 мин и жук этот.
valmon Насчёт артов : открываешь "инвентарь" - видишь свою "Зарю" на картинке - слева вертикальная колонка круглых окошек- это "разъёмы" под арты - "перетаскиваешь" арт мышкой в "разъём" - все дела! При модификации костюма у техников , арты снова попадают в рюкзак - не забывай ставить их обратно в "разъёмы".
добавлено спустя 2 минут
valmon У тебя остались сохранения после удаления самой игры ?
добавлено спустя 3 минут
valmon Если остались - удали их и начни игру заново.
отредактировал(а) Тихий ужас: 02-06-2010 21:14 GMT3 час.
До моста дошел,хочу поменять броню.Денег нет-броня есть.Деньги есть брони нет.Что делать???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.