» Оптимист 43.1% (112)
» Пессимист 18.1% (47)
» А я не разбираюсь в этом 8.5% (22)
» Я - пофигист
А каратист где?:lol)
Я вообще оптимист,но иногда бываю и пофигистом.
Всё к лучшему. Но не всегда это осознаешь (это вроде как мой девиз), так что я вроде как оптимист, но вроде как и пессимист. Зависит от ситуации и настроения.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я даже не знаю, хотя заметил закономерность что могу предчувствовать события, только наоборот, думую о хорошем появляется плохое и наоборот, иногда помогает
конечно все по сути и оптимисты и пессимисты.....каждый человек думает по разному в определенных ситуациях, но в основном я считаю себя АПТЕМИСТОМ!!!;-)
Оптимист. Это лучше, чем настраивать себя на проблемы. Мне их и искать то не надо, сами находят. Но не нужно унывать. Я всегда говорил: если что-то случилось, и если ты думаешь, что что-то непоправимое, то задумайся о том, что ты жив, а пока жив, то мошешь исправить всё, что натворил. Цените каждый день, каждое мгновение своей жизни, и вот тогда всё будет хорошо, поверьте мне, братья сталкеры!
я опти-песи. Иногда думаю что будет хорошо, иногда что плохо... а точнее так: сначала: это новая школа будет тупой! после сдачи экзаменов: наверно там будет клево...
Но голос отдал песи... то есть писимистам. Больше склоняюсь к ним.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.