Гыы.... не, я до таких эпичных треков не дорос :D
У меня обычно стоит что-то типа: "Вставай засранец, хватит спать!!! подъёём.. подъёём..."
Но будильником пользуюсь редко поэтому как-то не думаю об этом.
Kalmah - Holy Symphony of War. Спокойный такой FMDM. Раньше стояла Carnifex - Collaberating Like Killers, ибо мясо во вступлении нереальное, подлетаешь сразу же.
У меня какая то стандартная, не помню. Зато точно помню, что была "Вставай засранец, хватит спать!!! подъёём.. подъёём..." xDD Когда он начинал вопить это своим противным голоском, мне хотелось кинуть телефон об стену. Потом поставил Eminem - When I gone, но боясь, что эта песня из числа моих любимых превратится в самую ненавистную, я ее убрал и поставил, ту которая у меня сейчас.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Check - Нет войне(акустическая версия с Dimaestro).Красивая песня
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.