Но все же меня монолитовцев мочить приперает больше всего, по ходу у них только одна база, возле кинотеатра Прометей, я её помню вынес, и все этих фанатиков больше не видел (на Припяти в больших количествах, так по одному человечку видел), ну а самый класный противник так это наемники, лично я их уважаю больше всех (в качестве противника конечно), в то время как монолитовцы меня тупо злят, как и бандюки, ну а к Долгу и Свободовцам, я отношусь ваще нейтрально, хотя иногда отдаю предпочтение все же Свободовцам чем Долговцам.
Сталкер-Юрий Это всё что ты можешь сказать о игре????
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
ВЕРЕС14,"На вкус и цвет,товарищей нет".Мне например понравился сюжет.Да он короткии,но это же аддон,а не 2я часть.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Да игра отличная....Но для МЕНЯ без модов это полное г....о.Потом учто-атмосфера вообще нета, что мне не понравилось, потом все однообразно и все почти как было раньше, что уже успело надоесть.Да и сюжет так себе.И соглашусь, что он короткий.
Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
Люди, кто знает что слышно про следующую игру СТАЛКЕР (или аддон)? Вроде говорили, что будет СТАЛКЕР 2. Но говорили давно и как-то неконкретно. Тишина полная в эфире. Может кто слышал. Когда ждать. Хртелось бы конечно что-то более правдоподобное. Если смотреть в первоисточник, самый самый который (пикник на обочине), то просто как по бульвару по зоне не побегаешь. Ходишь по гаечкам. А мы в игре как гончие летаем. Как-то не по Станиславскому (как актеры голворят). Строить лабиринты из аномалий конечто тоже не совсем правильно. Но в Зове припяти сами разработчики подкинули революционную идею которая может этот недостаток полностью нивелировать и добавить кучу плюсов в процесс. В ЗП Стрелок открывает всем глаза на то, что месторасположение аномалий после каждого выброса меняется. Но на самом деле в игре они у нас все "стационарные". Прорисованные конечно, красивые, но - недвижимость. Кроме того, они практически все хорошо визуально определяются. Спрашивается, нафига нам тогда болты. Тока чтоб артефакты доставатьт. Мне думается, что еслибы игроделы в следующей серии наделили аномалии способностью менять свое расположение, причем случайным образом, превратить их в мигрирующие (в том числе вместе с артефактами), Это было бы реально круто. Вот тут-то мы бегали бы не с крутыми пушками наперевес, а с болтиками-гаечками. Хотелось бы также, чтобы эти аномалии действовали так-же разрушающе не только на нас, но и на мутантов. А то в последней серии как-то не так.
#ОдиночKa :
ВЕРЕС14,"На вкус и цвет,товарищей нет".Мне например понравился сюжет.Да он короткии,но это же аддон,а не 2я часть.
Впервые впечатления от игры меня порадовали. Просто в ЗП нет той атмосферы что в предыдущих частях. НО, я не говорю что игра ужасная! Игра хорошая, просто сюжет не разнообразен. Сделали бы концовку захватывающую...
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Не,наверное щас все дождались новый патч для ТЧ и рубятся в него!
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
S_E_M_E_N_ во первых - здесь обсуждаеца ЗП а не ТЧ!
во вторых - причём здесь патч?! что патч такого вносит в игру?! он только исправляет ошибки, не больше!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Штормин, ты гений - испортить ссылку с, думаю, вирусом, и запостить ее. Лолиссимо, моэстро. S_E_M_E_N_, ты от-кро-венно путаешь слова.
Да и до ближайшего... Патча на ТЧ, который стоит ждать, еще вечность.
Что-ж поиграв в "ЗП" уже наверно раз 10 (а может и больше) могу с уверенностью сказать, что продолжению быть (по крайней мере еще один аддон зафигачат:)).
Во первых миссии, они стали намного интересней, ведь каждую делали вручную и это радует :).
Также радует фриплей после прохождения (это уже по вашему усмотрению) будет чем занятся после прохождения.
Прокачка оружия тоже не подкачала. Разные херовины придают оружию полный потенциал.
Ну и сюжет. Он конечно же не идеален, но всетаки интересен и захватывает игрока до самого конца.
Моя оценка (если кому интересно (!)) 8/10 ;)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.